У вас есть права на вождение автомобиля?

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала

У вас есть права на вождение автомобиля?

• Всего проголосовало
    130

cactuap

Все люди твари!
Администратор
Реакции
1.922
Лично я сейчас в процессе их получения. Хотя и в самой начальной стадии.

А как же без них :)

Имеются, уже 8 лет.

16 лет назад получал,менял пару раз ,в след году опять надо на новые менять...10- летний срок вышел..

Нет у меня прав, бесправный я :)

Есть так называемое удостоверение Фюрера - Führerschein.

нету. у мя и машины нету...:)

В январе исполнится 18, пойду в автошколу, а затем и права получу. Так что пока я без прав, пользователь общественного транспорта. :)

В марте будет 18, пойду тоже в автошколу.Машина уже есть.

Скоре нет, чем да. Есть категории С, старого образца, полученные ещё в школе, на уроках УПК. Но я ими ни разу не пользовался. Всё дело в том, что я не представляю себя за рулём. Я люблю ездить исключительно пассажиром. Вот, уговариваю очень давно уже жену, чтоб она сдала на права, тогда можно и машину покупать, а сам я просто так за руль не сяду, только если жизнь заставит, но пока такой нужды нет.
А ещё я читаю исключительно в транспорте и если пересяду за руль, я вообще читать перестану, а меня это не устраивает. Это для меня тоже очень весомый аргумент не получать права :).

Есть права на вождение мотоцикла , машины , экскаватора , погрузчика :)
Активно пользуюсь всеми!

Права есть. Машина есть.

Езжу на общественном транспорте... и такси...

будет 16 пойду в автошколу. сразу же.

Steve написал(а):
16 лет назад получал,менял пару раз ,в след году опять надо на новые менять...10- летний срок вышел..
Красава :)

Вот ещё вопрос. Вам не страшно ездить по дорогам? Сейчас столько дорогих машин появилось, что после одной аварии можно расплачиваться всю жизнь.

Cactuer написал(а):
Красава :)

Вот ещё вопрос. Вам не страшно ездить по дорогам? Сейчас столько дорогих машин появилось, что после одной аварии можно расплачиваться всю жизнь.
Как насчёт обязательного страхования автомобилей?

Лекс написал(а):
только если жизнь заставит, но пока такой нужды нет.
.
тоже так всегда думал,пока по работе непонадобились.пришлось в 34 года сесть за парту:D

имеются,сдавал когда ещё 18 не было,получил в день рождения)

Есть уже чуть чуть больше пол года :) Пользуюсь активно! На следщий сезон, решил открыть категорию "А"

пока нет...когда появится возможность купить машину тогда и буду думать...

Назад
Сверху