У@болл ЖЖЁТ!!

• Автор темы Автор темы greydog
  • Дата начала Дата начала
Если я ничего не напутал, скоро выходит фильм по играе NWN (невевинтер найтс) от Уве Болла. Трейлер этого проекта я смотрел потеряв дыхание и выпучив глаза. Какме там шикарные съёмки!!! Великий "Властелин колец" нервно курит в сторонке.

А можно сслку на видео? хочу посмотреть

Бладрейн 3? О_о

SlayteR,
Угу.. игру будут делать по его фильму :D
У него же лицензию отобрали? Почему он еще снимает???

А что там с игрой по "Тунельныи крысам"? :whistle:

Уве Болла кстати сразу после того как его поощрили золотой малиной понял, что старания не напрасны, поэтому у него теперь в планах еще больше работ :frusty:

Вот сука, неужели на него даже кризис не действует ? :(

Ну он же говорил, что снимает фильмы на золото нацистов :sleep:

Уве Болла кстати сразу после того как его поощрили золотой малиной понял, что старания не напрасны, поэтому у него теперь в планах еще больше работ :frusty:
Ну хотя бы этот гад еще не добрался до Fallout :).

EnKoRe, Да я тоже слышал что правительство спонсирует его фильмы.
Так что ещё не одной игре быть обосранной с ног до головы

Да ладно вам Постал был довольно смешным (хотя тоже только с помощью Гоблина), хотя все остальные фильмы это вообще грусть и печаль. Но если он доберётся до Снейка то наверное в плане дерьмоваяния превзойдёт сам себя.
P.S. Neverwinter night моя любимая игра и я совсем не хочу фильма по ней ни плохого ни хорошего. Так что пусть что нибудь с Уеболлом случится

Учитывая как в Германии относятся к видеоиграм, то вполне понятно почему оно спонисует Уве Болла.

Кстати, он вроде еще Тетрис снимать хотел... Кто хочет роль квадратика? :D

Шутливая и не совсем правильная версия:
Существует мнение, что герр Уве отмывает чьи-то денежки с помощью эпически сложной схемы. Соль в том, что снимаемый фильм обязан провалиться в прокате, после чего кто-то кому-то выплачивает нехилую компенсацию. Случаев того, чтобы Уеболл хотя бы отбил в прокате бюджет фильма еще не было вообще[6]. Вероятно, схема работает. Так-то!

Вероятно, что Апокалипздец наступит, когда Уве Болл снимет хороший фильм. Другая теория предрекает наступление БП тогда, когда будет экранизирован старый добрый Пакман (поправка: снят фильм, ибо мультик по пакману создан уже давно).

Поскольку герр Уве проживает в Германии, а там правительство, желая поднять на ноги местный синематограф, компенсирует создателям фильмов практически все затраты после выхода картины в свет, затраты вышеозначенного герра Уве на киновысеры выходят чуть более, чем 0 евро. Забавен тот факт, что Уве обязан платить лишь налоги с прибыли фильма, если же картина провалилась в прокате - правительство компенсирует все расходы до последнего евроцента. Такие дела. Алсо, Уве - это годный тролль, очевидно же. Все негодуют, а он смеется.
Источник: lurkmore.ru

А вот серъезная и корректная версия:
Хотя, честности ради стоит признать, что хотя Боля регулярно и критикуют (в первую очередь на родине) за систему финансирования его картин — мол, и снимаются его фильмы в основном в Канаде на английском языке, и в прокате проваливаются — тем не менее Боль остаётся одним из немногих режиссёров, кто использует немецкие медиа-фонды по назначению — то есть для съёмок фильмов немецкой кинокомпании. Большая же часть людей, прибегающих к помощи финансирования через медиа-фонды, попросту экономит таким образом на налогах.

Согласно немецкому законодательству, налоговые льготы получают инвесторы в "немецкое кинопроизводство", то есть в производство картин, права на которые принадлежат немецким компаниям или частным лицам-резидентам. В итоге, половина голливудских фильмов сегодня финансируется через Германию. Производители оформляют права на будущий фильм для какой-нибудь немецкой фирмы, которая, в свою очередь, за смешные деньги сдаёт эти права в аренду производителю — голливудской студии. Получается, что деньги вкладывают американцы, снимают американцы, прокатывают американцы и прибыль получают американцы. И только налоги платят (а вернее, не платят, потому что... см. выше) в Германии.

Естественно, подобная схема спонсирования немецкими налогоплательщиками мирового кинопроизводства устраивает всех, кроме немцев, которые хотели бы за свои налоговые льготы развивать своё, немецкое, кино. В итоге в конце 2005 года бундестаг принял поправки к закону про медиа-фонды, ужесточавшие требования к инвесторам и итоговым картинам, делая невозможными старые схемы финансирования через Германию голливудской "фабрики грёз". Поправки эти, правда, похоже, не коснулись доктора нашего Уве, ибо он как раз тот самый "немецкий производитель немецкава кина", которого этот закон должен защищать. Так что, пока суть да дело, Уве уже закончил свой 60-миллионный эпос "Во имя короля" (по "Dungeon Siege") и вовсю строчит новые проекты в количестве аж шести штук одновременно.
Источник: ekranka.ru

Я только Фар Край смотрел. Ну, не совсем уж оцтой, по-моему.

Говарят,что Киллзон будет стругать :)

Назад
Верх