DETROIT: Become Human

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Да, контракт закончился и, вроде как, на вольные хлеба

Обидно. Телтейл - всё, Кейдж - всё, это чё мне, подругу в кино теперь водить?!

Есть ещё авторы Until Down, у них тоже кино.

Ну раз на то пошло, ещё есть life is strange, но этого всё-равно мало...придётся подсадить её на квесты. Вроде раньше поигрывала...только не знаю, что ей предложить эффектного, чтобы начать)

Игры QD теперь будут и мультиплатформой, китайцы вложились. Кстати, те же самые, что вложились в Bungie.

Китайская корпорация NetEase купила долю в Quantic Dream
Поддержка позволит создателям Detroit заняться мультиплатформенными играми. Французская студия Quantic Dream и NetEase Games, подразделение китайской корпорации, занимающееся онлайн-играми, объявили о начале сотрудничества. NetEase приобрела миноритарный пакет акций, однако точный объём и сумма сделки не раскрываются.
Наша цель — присутствие на всех платформах, где будет аудитория для наших игр.

Само собой, мы продолжим разрабатывать игры и для PlayStation, ведь мы очень хорошо знакомы с этой платформой после 12 лет работы с Sony. Но наши проекты появятся и на других актуальных устройствах.

Гийом де Фондомье, генеральный директор Quantic Dream

https://dtf.ru/gameindustry/38078-kitayskaya-korporaciya-netease-kupila-dolyu-v-quantic-dream

Они стали бы мультиплатформой и без китайского бабла, т.к контракт с Сони истёк после Детройта, а продлевать его, как мы видим, не очень и торопятся. Миноритарный пакет не влияет на принятие решений.

Мда...ладно бы мультиплатформа, но китайский онлайн это жесть. Очень жаль.

А ведь были планы и на ps5

Они стали бы мультиплатформой и без китайского бабла, т.к контракт с Сони истёк после Детройта, а продлевать его, как мы видим, не очень и торопятся. Миноритарный пакет не влияет на принятие решений.
Зато он влияет на то, сможет ли Кейдж дальше ААА кино делать или будет как французы и ТТ хвататься за все подряд лишь бы на плаву быть. И никто им не мешает постепенно увеличивать долю.

Может, сценариста наймут получше :)

Зато он влияет на то, сможет ли Кейдж дальше ААА кино делать или будет как французы и ТТ хвататься за все подряд лишь бы на плаву быть. И никто им не мешает постепенно увеличивать долю.
Вот этот вопрос намного интереснее, т.к. будем посмотреть каково им будет независимыми, а не стабильно получать чеки.
Я думаю китайцам они не особо нужны именно как разработчик, а скорее это просто "засадить" кормящую личинку на случай их выкупа или издательского партнёрства с кем-нибудь.
Моя ставка - Юби

Назад
Сверху