Nergal
Well-Known Member
- Реакции
- 485
Черт возьми, а затягивает... Думаю, как себе запретить играть на богомерзком ПК и дождаться продаж PS3 версии. Начинал играть до отпуска, а вчера продолжил. Неписи, торговцы, магазины, деревни, квесты, крафт, магия, алхимия - как я скучал по всему этому. Dragon Age как-то не зацепил, молчаливый и суровый Demon's Souls из другой оперы немного, а остальные Готики и Ризены вообще как-то мимо меня прошли. Понравилось, как трава и кусты колышутся, когда через них проходишь. Волосы не залакированы и движутся. Интересная система создания заклинаний. Всего, наверное, и не перечислить навскидку.
Где-то читал о плохой анимации, но вчера закрывал калитку, выходя из кладбища, и меня калитка толкнула в зад, закрываясь. И так естественно получилась анимация этого момента, что я просто удивился. Конечно, не совсем естественно, что калитка без пружины может ощутимо толкнуть, но всё же. Зато во время разговоров анимация не очень: повторяются почти одни и те же довольно деревянные движения. И при передаче предметов персонажи пустыми руками в воздухе машут. Но это мелочи. В целом, радует. Очень даже радует. Интересно, будет ли в ПСН демка...
Где-то читал о плохой анимации, но вчера закрывал калитку, выходя из кладбища, и меня калитка толкнула в зад, закрываясь. И так естественно получилась анимация этого момента, что я просто удивился. Конечно, не совсем естественно, что калитка без пружины может ощутимо толкнуть, но всё же. Зато во время разговоров анимация не очень: повторяются почти одни и те же довольно деревянные движения. И при передаче предметов персонажи пустыми руками в воздухе машут. Но это мелочи. В целом, радует. Очень даже радует. Интересно, будет ли в ПСН демка...