Two Worlds III

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Агенство Videogames 24/7, со ссылкой на разработчика - компанию TopWare сообщает, что третья часть игры Two Worlds увидит свет в 2012 году. Более точная дата релиза и другие подробности об игре будут озвучены позже.
“TopWare’s James Seaman said:
We try to do a better job every time, and have brought in a brand new 3D modelling, animation and CG team for the next Two Worlds game coming out in 2012”
http://www.vg247.com/2011/02/19/topware-next-two-worlds-game-coming-out-in-2012/#comments
P.S. У меня такое чувство, что пока не выйдут три части всех, более-менее хитовых игр, это поколение не сменится :)

Хорошая новость. Первую не играл, вторая понравилась, третью жду.

Первые две те ещё недоделки, может хоть в 3 части что исправят (но вряд ли :) )

Первые две те ещё недоделки, может хоть в 3 части что исправят (но вряд ли :) )

Ну неее.. Первая да - эдакое слайдшоу после которого дико глаза болели. Из - за этого даже играть не смог. А вот вторая часть великолепна по всем показателям. Третью буду ждать с нетерпением.

Ага, по всем показателям. Особенно по тем, как главные герой бегает, перемещается. Более убогого гогна в анимации давно не видел. Модельки тоже на удивление паршивые. Короткие руки вместе с гигантской грудной клеткой + бег как у высерка. Великолепно. Настолько, что убило желание играть хоть как то.

Бедолага, если бы ты увидел игры жанра jrpg или, не дай Бог, Баянету - ты бы усрался от увиденных там диспропорций... Так что лучше играй в Анджелику Джоли и проходи мимо! ;)

Бедолага, я, думаешь, я не играл? Одно дело задница и груди Баянетты. Диспропорции если и есть, выглядят хоть приемлемо. То же и с анимацией. А то, что в этой игре - полный мрак.

Пока новостей о третьей части нет, размещу новость о второй :).

18 октября ожидается релиз Two Worlds II: Velvet Game of the Year Edition, в которое войдут все существующие апдейты и дополнения. Хорошо, что я ещё не успел нигде взять игру. Надеюсь, в этот раз она появится на геймко.

two-worlds-velvet-all-600x337.jpg

The collector’s box is black velvet for PC and Mac, red velvet for the PS3 and 360 versions with highlighted metal corners to give it that faux antique brass look.

Along with the multi-lingual version of TWII, this collector’s item also comes with all of the up-to- date upgrades. Additional extras include a huge double-sided world map and a valuable pirate head pin collectable, which subsequently is also available in-game! This exclusive item actually boosts the player’s parameters if hefted to armor!

Included is another bonus disc containing artwork, wallpaper, videos, an extended soundtrack and two additional PvP multiplayer maps.

ripten.com

Королевская лимитка тоже ниче так, но эта - круче. Если будет присутствовать русиш - куплю на Соню!

первый второй мир имел ройл идишен и колекторс , вотрой-второй лимит и лимит + фигурка с гейм ука , сколько предоставить третий-второй мир :rolleyes:

У второго тоже есть роял едишен ...не понял что ты хотел сказать.

Назад
Сверху