Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что, вам нравится скриншотить?)А что, вам нравится смотреть на фотки?
Я не делаю скриншотыа что, вам нравится скриншотить?)
А что такое тупые вопросы?Ещё тупые вопросы будут?! =)
ты просто не умеешь)) так бы скриншотил вовсю)Я не делаю скриншоты
Может и не умею, никогда не задавался вопросом скриншотовты просто не умеешь)) так бы скриншотил вовсю)
ну да, тебе проще написать текст о покупкеМожет и не умею, никогда не задавался вопросом скриншотов
Я раньше даже этого не делалну да, тебе проще написать текст о покупке
так может просто не о чем было писать?) ведь с играми нинтенды у нас всегда туго былоЯ раньше даже этого не делал
зайди в тему про стим) для пэка бояр будущее уже наступило))вот что цифра с людьми делает.. скоро в теме вместо фоток будет текст или максимум скриншоты...
это все стим, да и культуры покупки пк иг на дисках у нас не сложилось из-за пиратства и джевелов за 300р без мануала дажезайди в тему про стим) для пэка бояр будущее уже наступило))
Как и культуры езды на лошадях из-за машин, которых то и обучать не надо даже, как и культуры использования проводных телефонов из-за мобил)))это все стим, да и культуры покупки пк иг на дисках у нас не сложилось из-за пиратства и джевелов за 300р без мануала даже
самый главный недостаток цифры - это то, что её невозможно продать. более того, в стиме вы покупаете право играть только, по сути игра вам не принадлежитПофиг на эти коробочки. Конечно, иногда выходят действительно неплохие издания игр на дисках, но радуешься этому пополнению недолго, а потом эта коробочка просто стоит и собирает пыль + занимает место. Поэтому лично для меня цифра в большинстве случаев рулит).
Я имел ввиду консольных фанатиков или коллекционеров, да и просто взять в руки диск того времени, открыть, полистать мануал - это история, а если просто поиграть, то, согласен, эмули определенно лучше.Anthony, а накой сейчас вставлять диски от PS1 или карики от NES если можно поиграть на эмуляторе с минимальными затратами.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!