- Реакции
- 2.029
действительно не верится. на пс3 ты и за 1000 йен воротил нос, а тут новье берешь. а что по ценам за карики и цифру?Я знаю, в это сложно поверить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно не верится. на пс3 ты и за 1000 йен воротил нос, а тут новье берешь. а что по ценам за карики и цифру?Я знаю, в это сложно поверить.
ну ты что, какие игры - вот раньше были нарды и шахматы, вот это игры, а не то что эти поганые приставки - даже персонажа не подержать (с этим видимо и связана фрейдовская тяга к скупке фигурок по играм и дисков). А так вообще конечно богомерзко запускать игры от пс1 на пс2 или пс3 - только явные яретики так делают)А вот мне интересно. Игры пс1, например, неродные для пс2 (и частично пс3) а вии - для вииЮ. Это как, интересно, по мнению гуру аналогий - тоже баба надувная? Или что-то ближе к трансгендеру... Вот бы узнать.
у меня на компе вообще привода для дисков нет))) так что вопрос о носителях для меня не стоит)))они игровые ноуты с собой таскают чтоль с приводами
Ну вот и я аптомже )) откуда у них приводы на ноутах щяз то )))(мож на игровых остались типа элиенс итп) ну и Пекари вобщем то всегда не отличались любовью к дискам,так что сейчас в цифровой век им вообще они до лампочки,большинство коробочных изданий не представляют никого интереса,как с точки зрения коллекционирования так и фетиша....у меня на компе вообще привода для дисков нет))) так что вопрос о носителях для меня не стоит)))
ну тут видимо изза гавно-патентов т.е. плагины почему то не могут 100: сэмулировать норм звуку) однако необходимо отметить (для полного погружения в суть проблемы) - уже много кто перешел на плагины - допустим альбом пинк, который с песней кажется "rise you glass" или как то так, все гитары записаны через подфарм)) но, чтобы совсем быть точным - сейчас главные хиты - это кемпер профайлер и фрактал акс эфикс два) с ними вообще все сейчас ездят в туры и сидят в студиях))дих, а ведь маршал и фендер до сих пор делают ламповые гитарные усилки) к чему бы это?)
действительно не верится. на пс3 ты и за 1000 йен воротил нос, а тут новье берешь. а что по ценам за карики и цифру?
ясно, странно конечно, что цифра дороже стоит, ведь на амазоне такая цена с самого начала былаhttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B00B700Z9S/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=videogames
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B005119CMA/ref=noref?ie=UTF8&psc=1&s=videogames
Вот два примера. Мне лень на все 8 игр ссылки искать. Там на третьей строчке выбор версии. Разница почти в 10 долларов. Доставка бесплатная.
http://search1.nintendo.co.jp/search/software.php?keyword=3d land&ac=search&release[start]=0&release[end]=22&hard[8]=3ds&hard[9]=3dsDl&mode=mf
На официальном сайте Нин (то есть в ешопе) даже дороже, потому что без НДС. Тут будет больше 10 долларов.
ой, как-будто пинк всегда была инструменталисткой))) это же попса тупая, зачем тут живая музыка? тут наоборот должна быть чистая электроника. вот если бы какие-нибудь рокеры матерые перешли полностью на плагины, тогда бы это был закат.допустим альбом пинк, который с песней кажется "rise you glass" или как то так, все гитары записаны через подфарм))
они перешли на кемпер профайлер))) по сути такой же плагин)) тока с собственным железом))вот если бы какие-нибудь рокеры матерые перешли полностью на плагины, тогда бы это был закат.
это как может быть плагином? кемпер - это все равно железка как ни крутиони перешли на кемпер профайлер))) по сути такой же плагин)) тока с собственным железом))
ох) всего две проблемы у эмуляторщиков:это как может быть плагином? кемпер - это все равно железка как ни крути
может и тебе тоже выбросить гитару и все на этой штуке делать?)ох) всего две проблемы у эмуляторщиков:
1 - как сделать так, чтобы звук был максимально похож на то, что эмулируется
2 - какие то не совпадения по толи входному сопротивлению или чтото по типу такого
кемпер и фрактал это по сути дела плагин, но с железным входом)) что фанатами тру-оборудования конечно не принимается))) но изза современного уровня развития эмуляции, а так же изза нормального входа, сейчас это главные хиты))) которые через 10-15 лет все таки заменятсья ноутбуками полностью)))
ох)) ты совсем запутался))) эта штука не заменяет гитару - она заменяет набор педалей и целую стену усилителей))) если бы были лишние 250 тон, то я думаю я бы был уже с кемпером и проблем не знал)))может и тебе тоже выбросить гитару и все на этой штуке делать?)
не заменяет, говоришь?а что же ты тогда тут про эмуляцию распинаешься? если одна железяка заменяет другую - это не эмуляция, это - апгрейд.ох)) ты совсем запутался))) эта штука не заменяет гитару
я ничего не путаю. дих сам привел эти усилки в качестве примера эмуляции и я его потроллил)Фарм, ты явно что-то путаешь. Гитара она и в Африке гитара, и без примочек она только бренчит. А вот оборудование - это железо. Ламповый комбик - и ты бренчишь как рокер. А всё остальное - это эмуляция.
это не эмуляция - приукрашивание. эмуляцией было было бы как раз гитарное бренчание без участия гитарыПример - у меня есть электруха, но нет комбика. А играть-то хочется ! Качаю Guitar Rig 5, подключаю гитару к компу (микрофонный вход), и играю. Сам комп просто напросто обрабатывает звук и выдаёт "улучшенную" версию. Но это ЭМУЛЯЦИЯ.
Ню-ню... Если не разбираешься в вопросе - нефиг лезть.это не эмуляция - приукрашивание. эмуляцией было было бы как раз гитарное бренчание без участия гитары