Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цифра Evil Within в евросторе стоит 59.99 евро. + сизон пасс 19.99 евро.Я тоже считал, цены в русском ПСН больше не выглядят так дико. Почти все новые игры выходят по 55-58 баксов. Хотя боюсь их задерут скоро снова на фунт/ойро.
Цифра Evil Within в евросторе стоит 59.99 евро. + сизон пасс 19.99 евро.
Вот именно, что за рубли дешевле.В русском сейчас выходит дешевле, 2700 рублей вроде, это по сегодняшнему курсу 58 баксов или 46 ойро.
... и выше инфляция что в итоге баш на баш.Зачем ему его опускать? Выше курс - выше доходы в рублях от продажи экспортных ресурсов.
... и выше инфляция что в итоге баш на баш.
А насчет фантика = это доллар. Вот только пока США контроллируют половину мира он держится.
Так если потом удалишь, то скачивать заново не надо будет.Так с диска же стока же все равно занимать будет?
Это, конечно, приятно. Но карту от GTA4 я один раз после покупки развернул посмотреть и сложил обратно.гта я б на диске взял, там и буклет и карта
вот что цифра с людьми делает.. скоро в теме вместо фоток будет текст или максимум скриншоты...Купил цифру Bravely Default. Долго смотрел на 3D World за 1600 и Child of Light за 229, так и не купил. Слишком много игр, даже любимый бордерлендс (пре-сиквел) ни разу не запущен!
А что, вам нравится смотреть на фотки? Вы их на комп сохраняете в отдельную папку?скоро в теме вместо фоток будет текст или максимум скриншоты...
Да. Да. Ещё тупые вопросы будут?! =)А что, вам нравится смотреть на фотки? Вы их на комп сохраняете в отдельную папку?