Цифра или диски?

• Автор темы Автор темы Shizo
  • Дата начала Дата начала

Цифра или диски?

• Всего проголосовало
    42
конечно VHS))) а карты только ручной работы: ибо современные печатные карты не передают того теплого ощющения))) и скорее всего он не на машине: а на лошади ездит)) так как машина это не серьезно))
А вот мне интересно. Игры пс1, например, неродные для пс2 (и частично пс3) а вии - для вииЮ. Это как, интересно, по мнению гуру аналогий - тоже баба надувная? Или что-то ближе к трансгендеру... Вот бы узнать.
Странное слово, вроде знакомое.
Как вариант, предлагаю у сына поинтересоваться.

У нас они были и внезапно лицензионные в большом количестве и даже в Митино.
Речь не про "были", читай существовали, а про реальное положение дел. Понятно, что такие диски были, только вот брали массово не их совсем.

Он жеж как и я в мордоре проживает
Ребят, я тут недавно совсем. Вы хоть держите в курсе, кто из местных тролль дикий, кто нормальный юзер. Трепаться с дяденькой со скачущими через каждый пост мыслями как-то не доставляет совсем.

Речь не про "были", читай существовали, а про реальное положение дел. Понятно, что такие диски были, только вот брали массово не их совсем.
Массово, у нас в Москве по крайней мере, магазы денди ,геймленд и еще куча точек по Городу, лицухи было полно( кроме денди кариков, они априори были пираткой) пс1 так вообще первые пару лет сплошняк лицуха шла, самое интересное , что пиратские карики стоили не сильно дешевле лицухи, тогда вообще еще мало кто понимал в них в большинстве случаев...

Последнее редактирование:
Ну ты поинтересуйся как в других городах было, например.
Про "полно" я уже написал.
Было ? )))))В других городах, особенно не миллионниках ))) и щя сплошняк пиратка)) там пс1 то появилось массово,только когда их зачиповали

Я не берусь говорить за твое восприятие, чувак, но речь шла о тебе, да. По-моему, это очевидно.

Как нетрудно догадаться из за специфического способа вводить команды и самого геймлея. Но во все остальное, где используется обычный контроллер - сколько угодно.
половина кайфа от игры пропадет, плюс представь как на 1080р монике или 50" плазме будет выглядеть 320х240?

конечно VHS))) а карты только ручной работы: ибо современные печатные карты не передают того теплого ощющения))) и скорее всего он не на машине: а на лошади ездит)) так как машина это не серьезно))
дих, а ведь маршал и фендер до сих пор делают ламповые гитарные усилки) к чему бы это?)

Я за диски в день выхода игры на полках магазинов в моем городе, если не в день выхода, тогда за цифру :)

половина кайфа от игры пропадет, плюс представь как на 1080р монике или 50" плазме будет выглядеть 320х240?
Ну речь, насколько я понимаю, шла не конкретно за НЕС. Да и не конкретно за эмуляцию на ПК, если на то пошло. Речь шла про неродные платформы. Так 8/16-битки отлично эмулируются, а главное играются, на неродной ПСП, например.
ПС1 игры на мониторе смотрятся не хуже, чем на большом телевизоре (а с современными телеками, как ты заметил, так и лучше). И так далее.

Ну речь, насколько я понимаю, шла не конкретно за НЕС. Да и не конкретно за эмуляцию на ПК, если на то пошло
не, именно как раз про эмули на пека

ПС1 игры на мониторе смотрятся не хуже, чем на большом телевизоре
ну да, одинаково плохо) ведь сейчас все широкоэкранное, нужно растягивать или играть в окне, вообщем то еще удовольствие...

(а с современными телеками, как ты заметил, так и лучше)
не понял, почему лучше?

ну да, одинаково плохо) ведь сейчас все широкоэкранное, нужно растягивать или играть в окне, вообщем то еще удовольствие...
Тогда дело не в родной консоли и не эмуляции получается? Ведь в таком случае родная денди роли не играет, если у тебя диагональ тв 50+. Тут еще и телек ущербный подгонять надо.
не понял, почему лучше?
Лучше тем, что мониторы обычно не такие огромные как экран ТВ и эмуляция на них выглядит поприличней.

Тогда дело не в родной консоли и не эмуляции получается? Ведь в таком случае родная денди роли не играет, если у тебя диагональ тв 50+. Тут еще и телек ущербный подгонять надо.
конечно, это ведь все зависимые вещи. я спецом для этого 21" телек держу
Лучше тем, что мониторы обычно не такие огромные как экран ТВ и эмуляция на них выглядит поприличней.
а, ясно

Я думал, я стал любителем цифры, а оказалось, что нет. Лучше то, что дешевле. Купил 8 игр для 3ДС и 2 для Вии Ю - все на диске, потому что диск стоит на 10 баксов дешевле.

Нет, все новые. =) Я знаю, в это сложно поверить.

Назад
Сверху