Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Гера ... звиняй конечна ... но ответ официалофф звучит как отмазка .. причём дешёвая ... ибо под лэйблом ПС3 мы получаем мягко говоря другой продукт ...

Некоторых так заботит судьба купивших дешевую PS3, прямо раздражаются что кто то купит приставку без обратной совместимости :)

Ваан хочет поговорить о появлении на х360 ХДМИ порта ? 8)

Не понял про чем тут 360. Для особых цинителей есть дорогая модель, а в планах еще более дорогая 160гб PS3 ;)

Ваан хочет поговорить о появлении на х360 ХДМИ порта ? 8)
Идея тоже спорная, но понятная. Но в отличие от PS3 приставку там улучшили, хотя и кинув старых потребителей, а тут её фактически ухудшили тем самым, кинув новых потребителей. Видимо решили что продать PS3+PS2 намного выгоднее чем продавать PS3, по крайней мере на текущий момент времени.

SergeyWilliams написал(а):
ибо под лэйблом ПС3 мы получаем мягко говоря другой продукт ...
Какой такой другой продукт?
Во всех случаях мы получаем PLAYSTATION 3, с возможностью игры в абсолютно все игры оной.

Есть мнение, что хдми порт появился только из-за нежелания ставить в телефизоры более дорогие процы .. которые могут 1080р по компоненту 8)
Ну улучшили ... я временами задумываюсь о новой версии ... но ... функционал старой и новой одинаковый 8) зачем выбрасывать деньги на ещё одну 8)

Как говорится уже не смешно :(Вот этого думаю не будет, так как получится конкуренция с серверами от IBM :)

ну а если китайцы впаяют? :D серверы ibm дорогие блин, большие и некрасивые :D

SergeyWilliams написал(а):
Есть мнение, что хдми порт появился только из-за нежелания ставить в телефизоры более дорогие процы .. которые могут 1080р по компоненту 8)
Неврубаюсь какая связь между производителями телевизоров и фирмой MS!?

ибо под лэйблом ПС3 мы получаем мягко говоря другой продукт ...
это полный бред ,уверен кроме эмоций внятных аргументов привести ты не сможешь

а тут её фактически ухудшили тем самым, кинув новых потребителей
Ещё одни эмоции,или вы хотели ПС3 60гб версию за 400еур?

Гера у них различный функционал... комплектация в модельном ряде согласен может быть разной и отличаться винтом .. количеством портов ... но внутри семейства они должны выполнять одинаковые функции.

Гера у них различный функционал... комплектация в модельном ряде согласен может быть разной и отличаться винтом .. количеством портов ... но внутри семейства они должны выполнять одинаковые функции
Основные функции одинаковые ,а БЦ и есть довесок,комплектация,как ненужный кардридер например

Слушайте, я не понимаю. Разве эмуляция игр для PlayStation 2 на PlayStation 3 невозможна?

ну видимо лень матушко.... а помниццо они так ей упивались тыкая х360 палкой... типа у нас всё есть и супер, а мс всех кинула... и Гера тады орал громче всех на эту тему ... память то у всех короткая ...

Разве эмуляция игр для PlayStation 2 на PlayStation 3 невозможна
Возможна, но GS полноценно эмулировать не реально,возможны например патчи,как у хбокс но будет ли Сони заморачиваццо не известно(по слухам будет)Силы брошены на развитие ПС3 ибо её покупают в первую очередь ,а не обраьтную совместимость с ПС2 дополненой картридером для просмотра фото

и Гера тады орал громче всех на эту тему ... память то у всех короткая
Ты и сейчас орешь больше всех ,в чужих глазах саломинку видим,а в своём бревно нет,проходили уже
ПС а насчёт моих воплей про оброатную совместимость звиздешь чистой воды,меня она особо не интересовала и теперь мне она не нужна в ПС3

Назад
Сверху