Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
А я не про Озон, а про тот же Шопту. Там доставка бесплатная по UK.

Ну так и цена на консоли это личное дело каждого магаза. Только в ЮК это личное дело лицом к покупателю, а у нас жопой. Хотя это не только они виноваты, это правда. Вот в СПб дешевле 12700р. голую консоль не купить, и то придётся поискать. В среднем 13500р.-14000р.

шопта исходит из более низкой цены, потому что это большая контора и она получает скидки от оптовиков. поэтому может включать в цену консоли её доставку (кто знает, вполне возможно у неё банально склады по всей стране и возит она не из одного места а из ближайшего склада) почта в Англии лучше, вообще организация работы и размеры страны, повторюсь, несопоставимые с нашими. у нас всё это хуже и разницу в 1000-2000 из-за этого считаю адекватной. а вот когда Вии стоила у нас 13к когда в европе она стоила 7к вот это уже реально грабёж

Кстати нет, школота ГОРАЗДО больше исходит из массового порыва, вот были DS за 3к и PSP за 8к, с чем школоло ходило? :D

250 долларов\евро за PS3

Эндрю Хаус (Andrew House), который 1 сентября станет исполнительным директором и президентом Sony Computer Entertainment International, также официально сообщил о том, что рекомендованная розничная цена на PS3 снижена до 249,99 долларов (евро).

Урезание светодиодов в новой ревизии консоли не прошло бесследно.

на немецком амазоне с доставкой 206 евро (за 160 ГБ)

нигде. на немецком амазоне с доставкой 206 евро (за 160 ГБ)
Я сказал примерную сумму, тоесть покупать не у нас по 15к рублей, а по 8 как в американских магазинах. Исходя из твоего поста.

уже баян, вчера обсуждали в разделе PSP

285 евро в России, отличное снижение цены, блин.

Выходят в платине - Gran Turismo 5, LittleBigPlanet 2, MotorStorm Apocalypse и Killzone 3

Назад
Сверху