Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, ибо не вижу логики. Или в информационных источниках, что-то не так, или у меня с головой
Логика в том,что в ПС3 не существует полностью програмной эмуляции ПС2,есть полная софт эмуляция только ПС1 и в 40Гб выкинули для удешевления полседний чип который обеспечивал полусофтварную совместимость
Это не вяжется с тем, что уже есть консоли без Graphic Synthesizer
Нету ,40Гб версия первая
Значит, сейчас - нет. Но в будущем возможна? Разве не так?
Так,теоретически это только вопрос времени и желания

Paninaro,
Я думаю она будет возможна не раньше чем Sony начнёт продавать игры для PS2 через PS Store. При этом скорее всего дисковые игры она запускать либо вообще не будет, либо только из списка тех же игр что и официально есть в продаже. Таким способом они смогут жёстко ограничить количество про файлов под которым будет всё работать. Я вот если честно не уверен в 100% совместимостью с PSOne так как даже на полноценной версии как 60 так и 80Гб она глючила.

Ты и сейчас орешь больше всех ,в чужих глазах саломинку видим,а в своём бревно нет,проходили уже
ПС а насчёт моих воплей про оброатную совместимость звиздешь чистой воды,меня она особо не интересовала и теперь мне она не нужна в ПС3

о чём ору то ? 8) у мну любимая игрушка под окном стоит 8)
последний месяц играю в бёрнаут 8)
PS выбираю вторую игрушку 8) вчера тискал додж нитро 8) гы такая няка 8) не смотря на дешёвый американский салон 8)

о чём ору то ? 8) у мну любимая игрушка под окном стоит 8)
Вроде взрослый человек,контролируй эмоции,мне что тебе же твои всплески тестерона в крови обьяснять?Может пора на любимой игрушке уже оттянутсо? Если пробки не мешают

Вроде взрослый человек,контролируй эмоции,мне что тебе же твои всплески тестерона в крови обьяснять?Может пора на любимой игрушке уже оттянутсо? Если пробки не мешают

я спокоен как слон 8)
PS по дорогам общего пользования не гоняемс .. для этого есть клубные ралли ...

я спокоен как слон 8)
Надеюсь это так,а то по постам особо не заметно
PS по дорогам общего пользования не гоняемс .. для этого есть клубные ралли
Ну да в Питере да и в Москве не оттянутсо кстати Повезло вам Россиянам с Маздой сх7 Блин,первый раз пожалел,что не в России

ведро с гайками
мазда сх7 мну не нра

Возможна, но GS полноценно эмулировать не реально,возможны например патчи,как у хбокс но будет ли Сони заморачиваццо не известно(по слухам будет)Силы брошены на развитие ПС3 ибо её покупают в первую очередь ,а не обраьтную совместимость с ПС2 дополненой картридером для просмотра фото

а мне нужен картридер именно для просмотра фото.. вот я расстроен:cold1:

Тем более что абсолютно любые файлы можно скидывать на PS3 с PC.

ведро с гайками
мазда сх7 мну не нра
Ты просто не дорос до таких машин Мазда это драйв помноженный на настоящее японское качество за разумную цену

Представитель SCEE разъяснил как все будет с обратной совместимостью.

PS2 - 40гб модели не могут проигрывать игры для PS2 ни в каком виде, и планов по обратной совместимости для этих моделей нет. Все остальные модели будут и сейчас и в будущем поддерживать PS2.

PS1 - абсолютно все модели полностью поддерживают игры для PS1.

http://www.joystiq.com/2007/10/08/scee-no-plans-to-offer-ps2-backwards-compatibility-later-as-dlc/

В Европе новые PS3 появятся в среду 10ого октября, в US - 2ого ноября, про остальные регионы будет сообщено позже.

VaaN,
Как говорится чего и следовало доказать. Не будут заниматься так как выгоднее продать отдельно PS2 и PS3... :)

ну дык купи кардридер юсбшный, и юсб хаб купи. И все проблемы решатся.

так а смысл? может лучше консоль с ридером купить? этож уродско всё..

кстати а просмотрщик картинок реально там крутой или мне кажется?

Представитель SCEE разъяснил как все будет с обратной совместимостью.

PS2 - 40гб модели не могут проигрывать игры для PS2 ни в каком виде, и планов по обратной совместимости для этих моделей нет. Все остальные модели будут и сейчас и в будущем поддерживать PS2.

PS1 - абсолютно все модели полностью поддерживают игры для PS1.

http://www.joystiq.com/2007/10/08/scee-no-plans-to-offer-ps2-backwards-compatibility-later-as-dlc/

В Европе новые PS3 появятся в среду 10ого октября, в US - 2ого ноября, про остальные регионы будет сообщено позже.

так а он не разъяснил будут ли в европе новые модели с картридером и совместимостью?

VaaN,
Как говорится чего и следовало доказать. Не будут заниматься так как выгоднее продать отдельно PS2 и PS3... :)
Как в Sony поменялось руководство (сначала американец во главе компании встал, потом Каз Хираи Кутараги заменил), так сразу компанию начало трясти из сторону в сторону. Правда про потребителя совсем забыли... онанизмом занимаются, млин

New pictures of 40gb (Non Promotional)
http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=2020176
s11507.jpg

2hoiog1.jpg

16j2929.jpg

245y8v9.jpg

2hydjbm.jpg

2pslsih.jpg

Есть мнение, что хдми порт появился только из-за нежелания ставить в телефизоры более дорогие процы .. которые могут 1080р по компоненту 8)

Дело в том что 1080p по компоненту - это строго говоря самодеятельность, по стандарту 1080p должен быть только по цифре, для поддержки системы защиты контента.
Понятно что всяким там ББК на это плевать, но МС решило не дразнить копирайтеров, что понятно.

Назад
Сверху