Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
Если в Европе останется только 40Гб версия 99% ,что програмную совместимость с ПС2 прикрутят

gera написал(а):
Если в Европе останется только 40Гб версия 99% ,что програмную совместимость с ПС2 прикрутят
Верно говоришь, я тоже так думаю.
Как только состряпают что-либо запускающее как минимум 50% игр, так сразу и прикрутят.

Почему же жопа, если поискать можно вообще первую PS3 купить, со всем железом и из Японии ;)
Да мне пофиг, у меня уже давно американская 60Гб. Но сам факт не очень приятный.
Может это немного обрадует любителей обратной совместимости. PS3 будет на 100% совместима с PS1.
Я вот не стал бы быть столь уверенным в этом. Хотя думаю совместимость с PS1 у ней такая же как и у всех остальных моделей.

Sony зарегестрировала новую модель PS3 - CECHG06

По слухам это будет ответ тем кому не понравилась 40гб модель, вот предполагаемые спецификации новой PS3

Code: CECHG06 (SPECIFICATION)

* Sony PlayStation 3
* 160GB 2.5 SATA 5400rpm HDD
* CELL Broadband Engine (65nm process) @ 3.2ghz
* PPU x1, SPE x8
* RSX GPU (65nm process) @ 550mhz
* Blu-ray Optical Disc Drive @ 2x
* Memory Card Reader- Memory Stick Duo, Compact Flash, Secure Digital
* 6x USB 2.0 ports
* 2x HDMI 1.3 ports
* 3x Gigabit ethernet ports
* DUALSHOCK 3 controller

http://www.psu.com/Rumor--Japan-to-get-a-160GB-PS3-News--a0001482-p0.php

ого!!!

а зачем 2HDMI и 6USB?

а ваще хочу!

фейк наверно. 3 ЛАН, 6 УСБ, 2 ХДМИ... перебор явно. ХДМИ по идее вообзе должен ветвиться как УСБ, фаирваир и т.п., поэтому толку мало.

кстати, если в неё добавить слот расширения памяти и оптимизировать линукс, можно как высокопроизводительный сервер использовать :D

По слухам это будет ответ тем кому не понравилась 40гб модель, вот предполагаемые спецификации новой PS3

Code: CECHG06 (SPECIFICATION)

* Sony PlayStation 3
* 160GB 2.5 SATA 5400rpm HDD
* CELL Broadband Engine (65nm process) @ 3.2ghz
* PPU x1, SPE x8
* RSX GPU (65nm process) @ 550mhz
* Blu-ray Optical Disc Drive @ 2x
* Memory Card Reader- Memory Stick Duo, Compact Flash, Secure Digital
* 6x USB 2.0 ports
* 2x HDMI 1.3 ports
* 3x Gigabit ethernet ports
* DUALSHOCK 3 controller

http://www.psu.com/Rumor--Japan-to-get-a-160GB-PS3-News--a0001482-p0.php

Как всегда, видимо, будет доступна для Японии и США. Нет слов, после того как она обрубок Европе представила. Лучше бы на японцах экономили - они уже давно не самый крупный рынок

Как говорится уже не смешно :(
кстати, если в неё добавить слот расширения памяти и оптимизировать линукс, можно как высокопроизводительный сервер использовать :D
Вот этого думаю не будет, так как получится конкуренция с серверами от IBM :)

Хорошо им - PS3 за 283€ + Spiderman 3 BluRay.
Интересно только - останется ли в Америка 80Гб версия!?

RGB Nameless,
Не говорили такого, понижение цены будет во всем мире. Говорили что в Европе будет только 40гб.

The new 40GB PS3 will have fewer features than the current 60GB ($499) and 80GB ($599) models, with two USB 2.0 ports instead of four, no backward compatibility for PS2 games and no multimemory card port.

Ребята вменяемые или где ?

Пожалуй я бы отделил обсуждение PS3 40GB от этой темы.

Не терпиться посмотреть внутренности новой модели.

SergeyWilliams написал(а):
no backward compatibility for PS2 games
Доброе утро. ;)

SergeyWilliams,
Вопрос о вменяемости по моему отпал уже давно. :)
Bahamut,
Ага мне тоже хочется посмотреть что же они там в нутрии понаделали.

этот вопрос можно адресовать к Микрософт,до коль они собираются продавать дефектную консоль ?
Пежде чем писать,неплохо бы почитать официальный ответ СЦЕА там вообщем всё ясно разьясняют 40Гб это полноценная ПС3 демонстрирующая полный спектр новых технологий,кому нужна ПС2 совместимость купят другую модель или будут ждать полностью софтового решения(а оно возможно более чем)

Назад
Сверху