Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно говоришь, я тоже так думаю.gera написал(а):Если в Европе останется только 40Гб версия 99% ,что програмную совместимость с ПС2 прикрутят
фак .. не хочу европейку ..Thereafter, the 40GB model will be the only SKU in the SCEE region.
Да мне пофиг, у меня уже давно американская 60Гб. Но сам факт не очень приятный.Почему же жопа, если поискать можно вообще первую PS3 купить, со всем железом и из Японии
Я вот не стал бы быть столь уверенным в этом. Хотя думаю совместимость с PS1 у ней такая же как и у всех остальных моделей.Может это немного обрадует любителей обратной совместимости. PS3 будет на 100% совместима с PS1.
Sony зарегестрировала новую модель PS3 - CECHG06
По слухам это будет ответ тем кому не понравилась 40гб модель, вот предполагаемые спецификации новой PS3
Code: CECHG06 (SPECIFICATION)
* Sony PlayStation 3
* 160GB 2.5 SATA 5400rpm HDD
* CELL Broadband Engine (65nm process) @ 3.2ghz
* PPU x1, SPE x8
* RSX GPU (65nm process) @ 550mhz
* Blu-ray Optical Disc Drive @ 2x
* Memory Card Reader- Memory Stick Duo, Compact Flash, Secure Digital
* 6x USB 2.0 ports
* 2x HDMI 1.3 ports
* 3x Gigabit ethernet ports
* DUALSHOCK 3 controller
http://www.psu.com/Rumor--Japan-to-get-a-160GB-PS3-News--a0001482-p0.php
Как говорится уже не смешноSony зарегестрировала новую модель PS3 - CECHG06
Вот этого думаю не будет, так как получится конкуренция с серверами от IBMкстати, если в неё добавить слот расширения памяти и оптимизировать линукс, можно как высокопроизводительный сервер использовать
В Америке 40гб PS3 появится 2-го ноября.
http://www.hollywoodreporter.com/hr...ness/news/e3i23389b356d961fd23062dec8891c4eff
Доброе утро.SergeyWilliams написал(а):no backward compatibility for PS2 games
Ребята вменяемые или где ?
этот вопрос можно адресовать к Микрософт,до коль они собираются продавать дефектную консоль ?Ребята вменяемые или где ?