Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
cir написал(а):
И главное не убирали обратную совместимость и лишние функции.
Лишние функции говоришь не убирали? А как же убранная поддержка HDD и i-link? А софтовая поддержка PSone и не полная совместимость с играми от неё? Ведь у PStwo уже давно нет чипов PSone, хотя изначально были.
Смотри глубже и хватит ныть в чужой огород, будто Сони в очередной, сотый раз, тебя обманула!

cir написал(а):
Хотя поскольку я пока покупать PS3 не собираюсь, мне пока что по барабану.
Странно, если тебе по барабану, то что ты так сильно переживаешь за других? Они купили на старте и довольны, а ты ведешь себя как истинный еврей

VaaN написал(а):
PS Представляю какая будет жопа, если в новых моделях найдут дыру для пиратки, а в старых нет
Может быть точно наоборот. =)

Еще один повод для покупки это 65нм. и быстрые 7200rpm винты. Правда пока это на уровне слухов, надо ждать пока кто нибудь разберет и сам проверит.

Лишние функции говоришь не убирали? А как же убранная поддержка HDD и i-link? А софтовая поддержка PSone и не полная совместимость с играми от неё? Ведь у PStwo уже давно нет чипов PSone, хотя изначально были.
Смотри глубже и хватит ныть в чужой огород, будто Сони в очередной, сотый раз, тебя обманула!
Если уж мы перешли на личности, то ты совсем "туговат" или как? Где в различных модификациях PS2 Two что-то убрали? Ещё раз повторяю для особо одарённых - моделей у PS2 в том виде как у PS3 всего две. Они различаются, а модификации (так как у PS3) нет. Теперь понятно?

Странно, если тебе по барабану, то что ты так сильно переживаешь за других? Они купили на старте и довольны, а ты ведешь сбея как истинный еврей
Во-первых, это моё дело где мои барабаны и за кого я переживаю. Во-вторых переходить на личности, это, уважаемый категоризатор наций человеческих, есть запрещено при общении на форумах. Поэтому помалкивайте на чужой счёт.

cir,
Сразу после старта PS2 была заменена программа просмотра DVD, чуть позже убрали iLink, потом добавили сетевуху. А вообще конечно у PS3 моделей больше, я еще со старта говорил, "все хорошо, но зачем воровать у MS эту идиотскую идею с мини и макси".

cir,
Сразу после старта PS2 была заменена программа просмотра DVD, чуть позже убрали iLink, потом добавили сетевуху. А вообще конечно у PS3 моделей больше, я еще со старта говорил, "все хорошо, но зачем воровать у MS эту идиотскую идею с мини и макси".
Насчёт DVD помню - там был глюк позволяющий проигрывать мультизонные диски, собственно был скандал и поэтому и изменили. Если провести параллель с PS3, то обратная совместимость должна была не пропасть, а наоборот появиться в полный рост.

Я тоже не понимаю зачем делить было на две версии изначально? Разрабы во всю жалуются на Core версию Xbox 360, что им приходиться её учитывать. А в случае PS3 я вот в упор не понимаю - ну какую роль играет 100$ при цене в 500-600? Вот когда консоль стоит 200-300 баксов - да, это серъёзная прибавка в цене. А вот покупая дорогущую PS3 очень быстро выяснилось, что идея с 20 гигами была изначально провальной. Притом зачем она была нужна вообще мне лично не понятно. Иллюзия более низкой цены? Ну трюк явно не прошёл.

В идеале PS3 должна была выйти этим ноябрем, с мощнейшей стартовой линейкой, и по 399$. Ранний старт был спровоцирован MS, которой терять в общем нечего, и они могут хоть каждый год приставки выпускать.

сони просто ступили, раньше выпустили и всё:)

Тупые дебилы. По-иному и не скажешь.

Официально, PS3 60гб не подешевеет и будет продаваться по цене 499€ пока не закончатся запасы. После этого в Европе будут продавать только €399 версии.

http://uk.playstation.com/ps3/news/.../Entertainment-like-you’ve-never-seen-before/

Я читал что как раз ОФИЦИАЛЬНО она подешевеет
"The current models of PlayStation 3 will be reduced in price to €500, said Sony, but when they're gone, they're gone"

А вот для меня PS2 совместимость важна, ибо за последнее время я очень много играл в PS2 игры и еще планирую кое в какие поиграть. Так как в отличие от PS3 на PS2 всё еще выходят очень приличные игры, да и цена на них ниже. Хотя глобально понятно, что как только PS3 обзаведется своими играми всё станет намного лучше, а пока это не произошло шаг с отрезанием обратной совместимости из PS3 ИМХО похож на действия компании от отчаянья хоть как-то скинуть цену и начать продавать систему, другого я к сожалению не вижу. Вообще не очень приятна вся эта ситуация когда за год они так сильно «кастрировали» систему. Хотя с другой стороны еще до выхода PS3 они говорили что возможно будут вносить сильные изменения в архитектуру, вот теперь мы видим насколько это верно.
На текущий момент просто жопа с NEXTGEN’ом. Боксы сильно разнятся из-за HDMI и охлаждения – попробуй, пойми какой покупать, а PS3 порезали по самые уши, а новый тех. процесс и быстрый хард, я не считаю улучшением. Один только Wii пока остался таким, каким стартовал. Как говорится, куда катится этот мир, скорого консоли сравняются с PC по геморрою их выбора и эксплуатации.

Sony has officially announced the 40GB PlayStation 3 will appear in Europe on October 10, 2007 for Ј299. The 40GB model will not have backward compatibility to PS2, the number of USB 2.0 ports decreased from 4 to 2, and the multi-memory card slot has been removed. Sony confirmed PSone compatibility still remain in the system.

Да ладно, это клёво, теперь за 10 штук можно взять будет, то что мне надо ;) В игры я почти не играю, но в мгс4 и туризму5 порубился бы :) Так что для меня это хорошая новость ;) А совместимость ну её нах ;)

cir написал(а):
Если уж мы перешли на личности, то ты совсем "туговат" или как?
...мне уже давно пора смириться с твоим нытьём стилем письма и не обращать внимания.

cir написал(а):
Где в различных модификациях PS2 Two что-то убрали?
Да нигде, никто как-бы и не убирал ни i-link, ни HDD, ни PSone chip...

Stratege,
Почему же жопа, если поискать можно вообще первую PS3 купить, со всем железом и из Японии ;)

В игры для PS1 я играю на PS1, в игры для PS2 на PS2.
Харды, вроде, можно самому любые подключать.
USB нужен эээ...., что бы подключить Eye Toy, микрофоны разные??? Да нафиг, главное, что бы было куда PSP воткнуть и хватит.

Итого, у меня будет возможность купить PS3 за 10 - 12 тысяч рублей! :blink:
А оставшиеся деньги (я то думал для PS3 потребуется 20000 р.) можно свободно потратить на качественные лицензионные игры, которых всё равно много не будет на PS3, потому как кризис жанров. :)

Может это немного обрадует любителей обратной совместимости. PS3 будет на 100% совместима с PS1.

http://n4g.com/ps3/News-72559.aspx

cir написал(а):
А меня вот лично добивает сам факт несчётного колличества не просто разных комплектаций, а полноценно разных моделей консолей.
А ещё больше добивает, что разница в цене между полноценными моделями и обрезками ничтожно мала. На всяких конференциях маркетологи сони могут с важным видом заявлять: "Да мы добились удешевления в 10-20% по сравнению с полноценными версиями". А на деле экономия в 50 уёв просто смешна и потом выйдет экономному покупателю боком.
VaaN написал(а):
40гб imho идеальная покупка, полноценная PS3 за 12999
Не в нашей стране.

Кстати я нигде не видел информации по снижению цена на 60Гб на 50у.е.
Это слухи или есть надёжные источники?

Назад
Сверху