SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.767
Так ты только в теме мгс и трёшься, другие игры тебя вообще не интересуют.=)я на ютубе только мгс смотрел) так что не считается)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты только в теме мгс и трёшься, другие игры тебя вообще не интересуют.=)я на ютубе только мгс смотрел) так что не считается)
я на ютубе только мгс смотрел) так что не считается)
ой как-будто сейчас цифра на релизе дешевле физики) если бы так было, то стоило бы волноваться, а пока цену диктует ритейл, то думаю ничего не изменитсяПросто уж больно не хочется ещё 18% платить сверх нынешних цен.
Так вот я к чему и веду. Диски в магазах само собой с НДС. Соответственно вопрос - платят ли НДС с цифры или они просто тупо "приравняли" к ритейлу и просто гребут больше денег себе в карман? Если так, то согласятся ли они "уменьшить" свои аппетиты или тупо поднимут планку.ой как-будто сейчас цифра на релизе дешевле физики) если бы так было, то стоило бы волноваться, а пока цену диктует ритейл, то думаю ничего не изменится
все так и есть. гребут с цифры больше. да, частично это можно объяснить хостингом, но все равно коробка с дорогим блюреем стоит дорожеоответственно вопрос - платят ли НДС с цифры или они просто тупо "приравняли" к ритейлу и просто гребут больше денег себе в карман?
не, это надо просто места знать. вон, в видеоигр.нет ДК 3290, а трансы вообще 2890Ну кста, некоторая цифра все же дешевле ритейла.
Например, первое что в голову пришло - Джаст Коз 3 - 3499 / 3199
Трансы Девастейшн - 3599 / 3119
В стиме новый DeusEx стоит чуть больше 1000р.
Учитывая, что MS хотят унифицироваться со стимом, у них не остается выхода кроме как уравнивать цены. Потому что будет очень странно, если в Windows Store игра будет стоить 4000р, а в стиме 1000р. Отмазы про дорогую дистрибьюцию уже не покатят, а значит выход один, либо устанавливать цены в стиме как на консолях, либо наоборот понижать до стимовских.
Короче говоря, стим нас спасет, и возможно игры на консоли по 1000р, уже не за горами.
Посмотрим сколько будет стоить Quantum Break.
На Rise of the Tomb Raider цену же уравняли со стимовской, хотя может это единичный случай.
"Так надо" =)В двух словах, а то я что то не улавливаю логическую нить
dimm, ну хоть ты разъясни=))"Так надо" =)