The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.426
хехе, он даже википедию правит, когда прижмет)) был случай как то)И хватит уже редактировать свои посты задним числом, после того как я на них уже ответил.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хехе, он даже википедию правит, когда прижмет)) был случай как то)И хватит уже редактировать свои посты задним числом, после того как я на них уже ответил.
Из последнего - http://nextstage.ru/threads/ceny-na-igry.22918/page-7#post-716115 И до этого были, начиная с поста про Стива.Покажи мне пальцем где я так делал. В каком посте?
Что, опять надрёгал? Предложений уже не осталось, перешёл на выдёргивание слов?"Все поголовно">"Я такого не говорил">"преобладают") Ви все врёти!
Из последнего - http://nextstage.ru/threads/ceny-na-igry.22918/page-7#post-716115 И до этого были, начиная с поста про Стива.
Что, опять надрёгал? Предложений уже не осталось, перешёл на выдёргивание слов?
Даже так? Сразу видно, опыт есть. То-то я смотрю, не успеешь на пост ответить, как там задним числом что-то новенькое добавляется.хехе, он даже википедию правит, когда прижмет)) был случай как то)
Был задокументированый случай) Статья по определению "Груз 200"... кстати, вот смотрю сейчас, его правки "не прижились" там))Даже так?
Был задокументированый случай) Статья по определению "Груз 200"... кстати, вот смотрю сейчас, его правки "не прижились" там))
Да я смотрю идет превселюдная порка Свайна, дай думаю тоже добавлю раз такое дело)Ну до ладно - кому какое дело до фактов, Рил)
Пощупать даже в 90-ые не проблема была,демодиски лицензионные вкладывались уже тогда,даже в наши журналы,типа страны игр,opmраша )) задротсвто и щя осталось,у школьников просто родители стали боХаче,а детям пофиг сколько это стоит,у них щя несколько слов в лексиконе,хочу,дай,купи )) не раз видел,как мамаши покупают детишкам в магазе сразу по 10 лицух,расплатившись карточкой мужа )))Раньше все игры надо было обязательно пощупать
Я не про детей современных, а про нас.))Пощупать даже в 90-ые не проблема была,демодиски лицензионные вкладывались уже тогда,даже в наши журналы,типа страны игр,opmраша )) задротсвто и щя осталось,у школьников просто родители стали боХаче,а детям пофиг сколько это стоит,у них щя несколько слов в лексиконе,хочу,дай,купи )) не раз видел,как мамаши покупают детишкам в магазе сразу по 10 лицух,расплатившись карточкой мужа )))
Вобщем че спорить та,в Москве всегда лицухи было дохрена,в регионах тоже могло быть столько же,но тк она там никому не нужна была особо,ее в большинство регионов и не завозили,тк многие люди там просто не понимали нахрена она нужна,если в таких же коробочках,с полиграфией напечатаной на струйном принтере с убитым картриджем,лежит диск,и он дешевле в 15 раз такой же коробки упакованной в пленку))
У нас с 90-х ничего не менялось,мои ровестники уже тогда ходили с мамашами за играми,более того в начале 90-х,мамаши сами прибегали за игрушками новыми,лишь бы ее 15-20 летнее дите не плакалоЯ не про детей современных, а про нас.))
Да блин!!! Как трудно. Я говорю, раньше мне нужно было 20 игр в месяц, а сейчас 1-2. Если бы мне тогда хватало 2 игры в месяц, я бы как и сейчас сидел на лицухе. Без проблем. На ператов прибор положил бы.У нас с 90-х ничего не менялось,мои ровестники уже тогда ходили с мамашами за играми,более того в начале 90-х,мамаши сами прибегали за игрушками новыми,лишь бы ее 15-20 летнее дите не плакало
А тебе хватает щя 2х игр,потому что не релизится двадцать ? )) или ты просто такой древний,что в больше играть не можешь лан ,шучу....раньше мне нужно было 20 игр в месяц
Разговоры в пользу бедных,как оправдание ператсва,тоже тащемта чушь...там никакого бабла на лицуху не напасёшься
Вот именно, скупали пачками, а играли в то, что понравится.Разговоры в пользу бедных,как оправдание ператсва,тоже тащемта чушь...
судя по твоим отзывам про игры, тебе вообще нужны сейчас одни танки) ни во что больше не играешь)Да блин!!! Как трудно. Я говорю, раньше мне нужно было 20 игр в месяц, а сейчас 1-2. Если бы мне тогда хватало 2 игры в месяц, я бы как и сейчас сидел на лицухе. Без проблем. На ператов прибор положил бы.
Ты бы вообще молчал, ютубер несчастный. =)судя по твоим отзывам про игры, тебе вообще нужны сейчас одни танки) ни во что больше не играешь)
Там можно вообще до одного пункта сократить. Люди играли на ПС2, потому что была ператка. Вот и всё, остальное - нелепые отмазки. =)Вобщем че говорить,редемир уже написал два пункта как было..так и было )
я на ютубе только мгс смотрел) так что не считается)Ты бы вообще молчал, ютубер несчастный. =)
дак это московские буржуи, вот и лицушили) в спб вообще не было лицушников в то время, я по крайне мере о таких не слышал)1. Я считал и считаю что в первой половине нулевых пиратчина на PS2 преобладала над лицензией по причине её труднодоступности, малораспространённости, регион-лока и высокой цены.
2. Подавляющее большинство людей в то время пользовались пиратской PS2 и пиратскими играми к ней. 100%-ых лицущников было мизерное количество ( в которое входили те самые друзья RussianSwine).