Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 466
Вообщем хз, но я тебе могу сказать, что в те времена были люди, которые платили по 100к за предметы в Ragnarok Online. И в Диабле второй тоже был хорошо развит рынок предметов за бабки, как-то у меня за 30$ какую-то херню купили.
Ну вот как раз денежная страсть к ммо у нас всегда шла на ура, даже тогда, сам лично будучи диком школяром просаживал деньги с обедов на ништяки в ультиме онлайн, как-то просадил за месяц на ла2 15к рублей, за что был дико репрессирован от игр на некоторое время) Те же браузерки нормально бабло ели, в time zero засаживал иногда деревянных сколько было. А вот трату денег именно на лицензии сингловых игрушек я замечал очень редко, а если и видел, то это было "ооо, дай поиграть - только не поцарапай, а то п*здец"))
p.s. Аж нахлынуло, помню как молился на большое коробочное издание Шоги, которая у нас называлась
Хз как она у нас в доме оказалась, и причем я больше в книжечки залипал оттуда, чем в игру играл, больше брат гамал. Вот это единственное яркое воспоминание о лицухе того времени) Были еще дальнобойщики 2, еще что-то, но вобще по мелочам.