Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
Не знаю кто ебанулся, но вы же голосуете рублем, иначе такой хуйни бы не было. Я уже лям лет ничего не покупал, может вы тоже, но отдельные долбоебы стадо дебилов это делает.

Не знаю кто ебанулся, но вы же голосуете рублем, иначе такой хуйни бы не было. Я уже лям лет ничего не покупал, может вы тоже, но отдельные долбоебы стадо дебилов это делает.

Так ты не покупаешь потому что стал нищебродом, а до этого так же как все покупал. Не понимаю с чего такое удивление - 30 лет назад игры по 50$ стоили и если учесть инфляцию то на сегодняшние было бы 100$. При этом разработка стоила дешевле в разы.

Ну кто высрал этого бородавочника?!
Не понимаю с чего такое удивление...ты дебил блядь чтоли? Или хочешь показаться не нищебродом? Ну покупай по 8к всякое говно, мне тебе сказать нечего=)

8K это весь Eternal c двумя допами (второй еще не вышел для Свитча). Беседка часто акции проводит, 50% скидка. Сама игра 2400 вроде стоит в этот период.

Ну кто высрал этого бородавочника?!
Не понимаю с чего такое удивление...ты дебил блядь чтоли? Или хочешь показаться не нищебродом? Ну покупай по 8к всякое говно, мне тебе сказать нечего=)

А то что другие вещи/продукты/услуги подорожали - тебя не удивляет и не возмущает? Я понимаю что ценник на дешевое хрючело, которое является основной статьей твоих расходов, стратегически сдерживают, но должен же что-то замечать при походе в магазин)

Да похуй весь он или не весь, раз вы уже в таком ключе рассуждаете, то вас реально на 8К гейминг подсадили.
Не может и не должна игра столько стоить и Пусть я буду нищебродом.

А то что другие вещи/продукты/услуги подорожали - тебя не удивляет и не возмущает? Я понимаю что ценник на дешевое хрючело, которое является основной статьей твоих расходов, стратегически сдерживают, но должен же что-то замечать при походе в магазин)
Нет не удивляет и основная статья моих доходов, как и большинства людей..."вещи" без которых даже ты хуйло , которое тут показаться зажиточным буржуем(но по факту ты просто прыщавый понторез) хочет, прожить не сможет. А игры за 8к сам покупай, а я лучше тебе бесплатно на ебальник кончу.

Последнее редактирование модератором:
Нет не удивляет и основная статья моих доходов, как и большинства людей..."вещи" без которых даже ты хуйло , которое тут показаться зажиточным буржуем(но по факту ты просто прыщавый понторез) хочет, прожить не сможешь. А игры за 8к сам покупай, а я лучше тебе бесплатно на ебальник кончу.

У большинства нормальных людей структура потребления меняется обычно в положительную сторону, потому что у них зарплаты растут со временем и опережают инфляцию, а нищеброды всякие типа тебя, работающие на тупиковой работе, кричат в пятерочке на кассирш когда у них желтый ценник по социальной карте не пробивается) При этом покупают себе корпуса в ПК дороже начинки, и дорогущие плинтуса в дом без отопления. И кто тут бля понторез?

Последнее редактирование модератором:
Я тебе там в личку написал...расскажешь при личной встрече про кассирш из пятерочки.

Опять продуктивная беседа))) Форумчане хотят встречаться друг с другом, это замечательно, особенно в наш век онлайна)))

Я тебе там в личку написал...расскажешь при личной встрече про кассирш из пятерочки.

Обязательно скажу, когда-нибудь, когда будет нормальный повод для встречи (на которую я тебя звал не раз и не два)

В этой дискуссии прав Юраха: вряд ли найдутся среди некстовцев долбоёбы, которых устроит подобное щедрое предложение за 8к и Путин в этом уж точно не виноват.:tom:

я раньше всю хуйню подряд скупал, как помню. Потом как-то наступил переезд, охуел от количества игр, некоторые даже распечатать не успел, а 80% из них распечатал, включил на 5 минут, поставил на полку до лучших времен. а их - просто ящики набились.
Так вот я попробовал слить этот калл на Авито и тд. Думал - "счас набью себе карманы диким авалом" И какое же было мое удивление, когда пришлось все сливать просто за копейки , раз в 5 дешевле цены покупки, тогда я понял что как долбоеб попался на маркетинговую удочку производителей, накупил тонну говна (ну не в плане игр, а в плане инвестопригодности), и проебал кучу авала.
С тех пор зарекся покупать игру до того, пока не прошел предыдущую, и предыдущую сразу сливаю (обычно тупо в трейдинн на тех же ВИ.нет - они рядом с офисом) , потому что в плане однократной итерации - это хуйна по баблу, но если посчитать за год выходит неебическая сумма, незаметно утекающая в никуда. Тупо последний пример - купил Киберпанк тыщи за 4, продал за 1,5. Играл на круг в это гавно наверно часов 5. Сейчас это 1 проеб, а раньше на автомате пачками сгребал.
Нет, есть, конечно примеры и обратные - недавно Персону к примеру за 22000 р продал на ПС1)))) но это скорее исключение, чем правило.
к чему я это? .... к тому что лучше на самом деле скупать игры не для шопогольного ФАНа от покупки, а для игры. Чешется Зельду купить Скайвард Сворд, но я понимаю, что ляжет на полку скорее всего. Пока погоняю еще Астралов, попробую втянуться. Потом махну. А главный кайф сейчас от прохождения купленного за копейки РЕ2 на ПС4. И нахер загромождать полки играми, которые никогда в итоге даже не включишь уже....
Да, ну и брать все строго на физике ессено, ну то что выходит на физике.

Screenshot_20220304-130109.png
Screenshot_20220304-130112.png
Screenshot_20220304-130116.png

Вложения

• Screenshot_20220304-130109.png
    Screenshot_20220304-130109.png
    317,3 КБ · Просмотры: 309
  • Screenshot_20220304-130112.png
    Screenshot_20220304-130112.png
    329,9 КБ · Просмотры: 339
  • Screenshot_20220304-130116.png
    Screenshot_20220304-130116.png
    328,2 КБ · Просмотры: 329
Сразу 90 вспоминаются и бигбоксы в магазинах которые за доллары продавали

Настала эпоха элитного гейминга :YobaSwitch2:

Нет, быдланского эмуляторинга. :woot:

Последнее редактирование:
N первой вводит в России 12К гейминг :D Как бы и пох. Не зашла мне магия Нинтенды. Купил 1,5 года назад Свича и штук 7 игорей. Играл в основном только в Марио Карт. Да и то не очень долго. Последний год включаю Свич раз в 2-3 месяца посмотреть что за игры для NES и SNES добавили. Как обычно какой-то шлак.

dcab827a-32fc-505d-a4e7-a6bd34d0fa3d

Много ответов на вопросы тута https://www.nim.ru/chto-nuzhno-znat...ia-priostanovit-postavki-produkcii-v-rossiyu/

Дёшево что-то))

Назад
Сверху