Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю кто ебанулся, но вы же голосуете рублем, иначе такой хуйни бы не было. Я уже лям лет ничего не покупал, может вы тоже, ноотдельные долбоебыстадо дебилов это делает.
Ну кто высрал этого бородавочника?!
Не понимаю с чего такое удивление...ты дебил блядь чтоли? Или хочешь показаться не нищебродом? Ну покупай по 8к всякое говно, мне тебе сказать нечего=)
Нет не удивляет и основная статья моих доходов, как и большинства людей..."вещи" без которых даже ты хуйло , которое тут показаться зажиточным буржуем(но по факту ты просто прыщавый понторез) хочет, прожить не сможет. А игры за 8к сам покупай, а я лучше тебе бесплатно на ебальник кончу.А то что другие вещи/продукты/услуги подорожали - тебя не удивляет и не возмущает? Я понимаю что ценник на дешевое хрючело, которое является основной статьей твоих расходов, стратегически сдерживают, но должен же что-то замечать при походе в магазин)
Нет не удивляет и основная статья моих доходов, как и большинства людей..."вещи" без которых даже ты хуйло , которое тут показаться зажиточным буржуем(но по факту ты просто прыщавый понторез) хочет, прожить не сможешь. А игры за 8к сам покупай, а я лучше тебе бесплатно на ебальник кончу.
Я тебе там в личку написал...расскажешь при личной встрече про кассирш из пятерочки.