Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хватит меня обсуждать нищеброды. завидуйте молча.
нет у вас возможности играть в киберпанк за 30евро, так это ваши проблемы!!!
Чувак кстати ещё в 2007 побирался:
https://nextstage.ru/threads/razgon-versii-20gb-do-polnocennoj-versii-konsoli.5823/
у меня тоже, но коли есть возможность купить за пл цены, то почемубы и нет.Тут у большинства есть возможность играть его за 7к рублей на старте без проблем.
у меня тоже, но коли есть возможность купить за пл цены, то почемубы и нет.
могу тебе киберпанк лицензионный за 300евро продать, почувствуешь себя крутым среди местной блатоты.
типо нах за 70,Я МОГУ СЕБЕ ЗА 300 ПОЗВОЛИТЬ ТОЖЕ САМОЕ!
Если судить по комментариям, он с эры 360 ещё пиратил (хотя в Гермашке это посложнее сделать, чем в бывшей СНГ, ибо ни болванок двухслойных за доступную цену, ни торрентов с нормальных интернетом). Там всё очень печально скорее всего.мы заценим твою коллекцию игр.
у меня всё было в норме и инет и болванки и для лайва был 2й бокс. не переживай так обо мне. вот пс4 взламывать мне лень. лежит куча игр один хер не играю, а забесплатно и подавно.Если судить по комментариям, он с эры 360 ещё пиратил (хотя в Гермашке это посложнее сделать, чем в бывшей СНГ, ибо ни болванок двухслойных за доступную цену, ни торрентов с нормальных интернетом). Там всё очень печально скорее всего.
если получу бан, то будет мне урок. тебе то только радость будет.
начну по вашенски играть: брать аккаунты в лизинг
акк дам после того ка ты свою зарплату покажешь, а то моя на пол ставки тебя слишком смешит
я не говорю про нищую рашку. а говорю о местной гопоте, которая так ко мне привязалась
мой геймертаг мог бы найти на этом форуме. найди сыщиков чтоли
но без консолей никак. пк гейминг так и не полюбил
переубеждать я никого не собираюсь. фотка была для показа того, что я не сонихейтер, а не для показа количества игр.
зачем вообще в эту тему для нищебродов зашел? я поделился способом для голожопых и вы все тут как тут сбежались
удивлю тебя, но на боксе пох где купил. скачать можешь с америки или юкей и будет тебе цифра без русиша.
чтож ошибся я адресом, думал левая схема будет комуто интересна. коллекционируйте лицухи, каждому свое.
Да это тема с риторическим вопросом. Кто как покупал, тот так и будет покупать, кто не покупал, тот и дальше не будет. Кто-то на ГЕЙпассе будет сидеть и в ус не дуть. А ты с какой-то немецкой педантичностью к игрулькам относишься.зачем вообще в эту тему для нищебродов зашел?
Я говорил же выше, что тут люди тоже на турецкий стор заглядывались =). Так чтт все их наезды гроша ломанного не стоят. А чел с котом на афке всегда пафосно понтуется.удивлю тебя, но на боксе пох где купил. скачать можешь с америки или юкей и будет тебе цифра без русиша.
чтож ошибся я адресом, думал левая схема будет комуто интересна. коллекционируйте лицухи, каждому свое.