Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
Заглядывались? Там просто написано, что карт пополнения в магазинах нет и нужна турецкая кредитка.
В чате точно обсуждали покупку чего-то там. Да и ты сам покупаешь игры в других сторах. Так что фх в чем проблема.

Я говорил же выше, что тут люди тоже на турецкий стор заглядывались =). Так чтт все их наезды гроша ломанного не стоят. А чел с котом на афке всегда пафосно понтуется.
ну тогда всё понятно. тупо бабские двойные стандарты.
если кто-то берет по дешевке, то он жлоб, а если я то я умный... это вагинная логика

Да и ты сам покупаешь игры в других сторах. Так что фх в чем проблема.
Это же шутка? Я покупаю в других сторах ради ещё одного набора трофеев. Тем более ни японский, ни гонконгский, ни американский сторы не являются более дешевыми, чем российский.

Если бы я мог без гемора покупать игры дешевле, то делал бы это. Но мне лень и жадная нинтенда держит за горло :reggie:

Это же шутка? Я покупаю в других сторах ради ещё одного набора трофеев. Тем более ни японский, ни гонконгский, ни американский сторы не являются более дешевыми, чем российский.
Ну а какая разница? Главное что покупаешь. Что ты имеешь против Турции? За Карабах что ли волнуешься? Так можно докопаться, что ты скидок ждешь и т.д.

В Крыму интересно какие цены :)

В чате точно обсуждали покупку чего-то там. Да и ты сам покупаешь игры в других сторах. Так что фх в чем проблема.
Это не в чате обсуждали, а в теме Плюса. И поднял её такой же голожопик как и нитроген.
https://nextstage.ru/threads/playstation-plus.20743/page-95#post-819082
В итоге никто так и не соблазнился на эту турцию-хуюрцию.:rolleyes:
Не знаешь, не пизди. Я себе, к примеру, купил Якудзу 7 в гонконгском сторе, объяснить почему именно там?!

Это не в чате обсуждали, а в теме Плюса. И поднял её такой же голожопик как и нитроген.
https://nextstage.ru/threads/playstation-plus.20743/page-95#post-819082
В итоге никто так и не соблазнился на эту турцию-хуюрцию.:rolleyes:
Не знаешь, не пизди. Я себе, к примеру, купил Якудзу 7 в гонконгском сторе, объяснить почему именно там?!
Потому что китайский есть?

Это давно такие цены?
unknown.png

С 11 апреля вроде подняли.

Сказать "жестко", это еще ничего не сказать ))) В цифре:

На картриджах всего по 4000 будут )

эбанулись
дред это ж какой-то полукалл в 2Д???
Этерналлу уже года два. что же тогда на эксклюзивные нью тайтлы типа новой ЗЕльды??
Оставаться без трусов?

Назад
Сверху