Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sony кстати вернула цены)Ну что, допрыгались, карапузики?
Посмотреть вложение 28132
Да мы в курсах. Лично причёмSony кстати вернула цены)
Игры зло =).Сморю никого не интересует что сони их взвинтила опять
Интересует, но можно как то с примерами, анализом и т.д. ?Сморю никого не интересует что сони их взвинтила опять
Это давненько Я думал ещё повысили, до уровня Нин, 4899Анализ я проводить не буду, скажу только одно - сони в очередной раз показали себя полными чмошниками. С введением налога гугл (или как там его), многие повысили цены на цифровой контент, так, в псн резидент 7 стал стоить 4400, в лайв сторе он так и остался 4000, как, впрочем, и в стиме
Пример с Рези напрашивается сам собой, но были и другие, соглашусь. Тут странно то, что это касается не всего, а только каких то конкретных продуктов. Возможно тут какие то недоговорённости с издателем или же кто именно "продаёт" это сервису. Если не ошибаюсь, в ситуации с Рези, Майки покупают у Капком США, а ПМС у Капком ГМбХ. Соответсвенно, ойро/баксы.Анализ я проводить не буду, скажу только одно - сони в очередной раз показали себя полными чмошниками. С введением налога гугл (или как там его), многие повысили цены на цифровой контент, так, в псн резидент 7 стал стоить 4400, в лайв сторе он так и остался 4000, как, впрочем, и в стиме
Первый раз, что ль, майки тупят? Кому надо, торопитесь, после релиза раздуплятся и цену подымут.