Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
Прочитай, что ты написал и сравни

Майки магическим образом превращаются в консоли
Я всего то прошу скрин на Евро Майко стор, т.к. сам глянуть не могу.
Э, а в чем разница-то? И у майков - значит Сони и Майки - значит консоли. Вий в рассчет не берем, у них там какой-то свой отдельный мир.

В любом случае, ты сейчас выглядишь хуже меня. Наезжаешь на человека, даже не проверив инфу. Я то просто казуально поделился тем что удалось узнать в инете. Ну, ОК, я не хочу раскрывать источники. Но ты-то наезжаешь, толком ничего не проверив - не имея оснований. Логично, что я не хочу тебе помогать никак.

Последнее редактирование модератором:
Мне как-то поф, что тебе нужно. Если тебя так это волнует, то сам провряй. Я же не негр, чтобы твои нужды удовлетворять =).
Мо, к чему этот рассизм? Надо говорить: у нищих слуг нет. :rolleyes:

Э, а в чем разница-то? И у майков - значит Сони и Майки - значит консоли. Вий в рассчет не берем, у них там какой-то свой отдельный мир.

В любом случае, ты сейчас выглядишь хуже меня. Наезжаешь на человека, даже не проверив инфу. Я то просто казуально поделился тем что удалось узнать в инете. Ну, ОК, я не хочу раскрывать источники. Но ты-то наезжаешь, толком ничего не проверив - не имея оснований. Логично, что я не хочу тебе помогать никак.
Где я на тебя наезжал то? Я нормально попросил тебя дать скрин или что ты там в качестве подтверждения своих слов можешь показать.
Если у тебя нет, так и скажи, типа я просто так побалаболить тут зашёл. Просто ещё раз подтверждается, что цена твоим словам - грош.

Прочитай, что ты написал и сравни

Майки магическим образом превращаются в консоли
Я всего то прошу скрин на Евро Майко стор, т.к. сам глянуть не могу.
К тому же, Чак. У тебя есть иксбокс и ты иксбот. Так что тебе проще проверить достоверность инфы, чем мне.

К тому же, Чак. У тебя есть иксбокс и ты иксбот. Так что тебе проще проверить достоверность инфы, чем мне.
Я тебе уже 3 раза написал, что я не могу глянуть ни Евро ни Амер стор. Поэтому, заметь, прошу и не ссыль, а именно скрин.
Проехали

Где я на тебя наезжал то? Я нормально попросил тебя дать скрин или что ты там в качестве подтверждения своих слов можешь показать.
Если у тебя нет, так и скажи, типа я просто так побалаболить тут зашёл. Просто ещё раз подтверждается, что цена твоим словам - грош.
Чак, ты реально как Дикх, если не хуже. Я тебе прямо сказал - сам проверяй. Что тебе не понятно-то?

Чак, ты реально как Дикх, если не хуже. Я тебе прямо сказал - сам проверяй. Что тебе не понятно-то?
Забей, иди дальше обсуждай цвет трусов СейлорМун в пятом сезоне. Там никто твои пруфы проверять не будет.

Забей, иди дальше обсуждай цвет трусов СейлорМун в пятом сезоне. Там никто твои пруфы проверять не будет.
Ну это в последний раз, когда я притворяюсь негром. Надеюсь цену на ритейл тебе скринить не надо? О___о
483db-clip-119kb.jpg

Последнее редактирование:
Ну это в последний раз, когда я притворяюсь негром. Надеюсь цену на ритейл тебе скринить не надо? О___о
483db-clip-119kb.jpg
Это что такое? Больше похоже на ритейл. MwST это типа НДС?
Майко стор пожалуйста

Это что такое? Больше похоже на ритейл. MwST это типа НДС?
Майко стор пожалуйста
Вот поэтому собери яйца в кулак и проверь сам, бро... Ты ведешь себя как кусок *... Так что я умываю руки.

Ты реально не понимаешь о чем тебя просят и вообще о чём разговор? Ну ок, цена твоим постам тоже теперь понятна.

Ты реально не понимаешь о чем тебя просят и вообще о чём разговор? Ну ок, цена твоим постам тоже теперь понятна.
Мне кажется, ты болен и страдаешь дикхедизмом, Чаки =). Я посмотрел итальянский и германский МС сторы, в обоих цена 70 евро. Все остальное сам копай. И перестань тупить. Я тебе в самом начале сказал, что ни на что не претендую этой инфой. Ты вообще с головой дружишь?

Алсо, я так понял, ты сам не проверил эту инфу. И при этом говоришь - грош цена твоим словам. Получается, ты поступаешь еще хуже, чем я... Грош цена твоим обвинениям =))).

Чуви старые цены вернули, ох очко мое позжималось то а

Мне кажется, ты болен и страдаешь дикхедизмом, Чаки =). Я посмотрел итальянский и германский МС сторы, в обоих цена 70 евро. Все остальное сам копай. И перестань тупить. Я тебе в самом начале сказал, что ни на что не претендую этой инфой. Ты вообще с головой дружишь?

Алсо, я так понял, ты сам не проверил эту инфу. И при этом говоришь - грош цена твоим словам. Получается, ты поступаешь еще хуже, чем я... Грош цена твоим обвинениям =))).
Ещё раз, я не мог посмотреть, поэтому и попросил тебя. Как я мог её проверить? Люди попросили руссские сторы, я заскринил. Если ты посмотрел, сложно было поделиться? Уже давно известно, как ты любишь бросаться словами и терминологией. Именно поэтому сначала у тебя Майки, потом уже и Сони, а потом вообще типа ни на что не претендуешь, но тогда вопрос, зачем было так с уверенностью говорить?

Dishonored 2 Limited Edition в Англии стоит 49.99 фунтов. Во франции тот же набор стоит 64.99 евро. А вот в Германии уже 69.99. В USA 59.99$.
Спасибо.

Сопсна вот
upload_2016-11-10_20-20-27.webp

Вложения

• upload_2016-11-10_20-20-27.webp
    upload_2016-11-10_20-20-27.webp
    38,3 КБ · Просмотры: 170
Ладно, расходимся, а то напугал консольный народ :) [HIDE]эта была все лишь проверка перед повышением до 4999[/HIDE]

Jw6A2HL.jpg

Тест-драйв на подгорание))
Я понял - это тайный ход. Помните, как возбухали геймдевы все на Трампа, что его выбрали? Что, мол, уедем из страны, это капец, килл хим и т.д.
Так вот, решили цены на игры поднять, чтобы во всем обвинить Трампа и его приход к власти. Чтобы оправдать это всё ;)

• +1
Реакции: SnV
Тест-драйв на подгорание))
Я понял - это тайный ход. Помните, как возбухали геймдевы все на Трампа, что его выбрали? Что, мол, уедем из страны, это капец, килл хим и т.д.
Так вот, решили цены на игры поднять, чтобы во всем обвинить Трампа и его приход к власти. Чтобы оправдать это всё ;)
Вот ведь злобные твари! :shifty:

Чуваки до сих пор отойти не могу а, ну трамп чертяка как обамку прищучил то!

Назад
Сверху