Цены на игры

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Игры по 5500 рублей?

• Буду покупать как и раньше

• Перестану покупать всякий трэш и буду тщательнее подходить к покупке

• Буду покупать 1-2 игры в год

• Не буду покупать и продам PS5\XSX

• Не буду покупать, а буду ждать взлом PS5\XSX

• Стим наше всё ( вариант для ПК бояр )

• Играю по подписке

Результаты будут видны только после голосования.
Нафиг, я отвечаю 4400 за игры и 3200 за сизон пасс это уже край

Особенно если учесть что за говно щас клепают в основном

Последнее редактирование модератором:
Нафиг, я отвечаю 4400 за игры и 3200 за сизон пасс это уже край

Особенно если учесть что за говно щас клепают в основном
Твоя попаболь года на полтора запоздала. Все уже привыкли к 4к. =)

Твоя попаболь года на полтора запоздала. Все уже привыкли к 4к. =)
4К это психологический барьер, через который народу очень трудно будет перешагнуть. Думаю, теперь в Раше станет больше чем на 10% меньше предзаказов и дэй ван покупок. Тем более, что сейчас такая ситуация, что брать игры на старте, это покупка участия в бета-тесте. Ты получаешь половину игры, да и ту с багами и глитчами.

Ну Колда ещё не показатель, ибо обуревший Активижн. Что там с остальными то?

Кстати, почитал тут новости. Это же последствия монопольного сговора с ритейлом. В рознице игры так и останутся по 4К. По всей Европе тоже цены на цифру подняли. Ритейл дает цифре последний бой =).

Глянул.
Из первого, что бросилось в глаза - Дисонорд и ФИФА уже по 4399, а вот БФ1 и ВД2 ещё по 3999

Dishonored 2 у вас тоже 4399 будет стоить, так что Bethesda присоединяются к клубу :)

У "вас" это у кого?
Если про Майков, то
upload_2016-11-10_17-22-7.webp

Вложения

• upload_2016-11-10_17-22-7.webp
    upload_2016-11-10_17-22-7.webp
    39,5 КБ · Просмотры: 4.937
На консолях (но не всех, как оказывается..пока что :) )

Это они, походу, перед чёрной пятницей финт ушами делают. Чтоб скидосы больше казались потом. =)

Ну вот сейчас выглядишь как раз как он самый.
Сложно что ль?
gde-karta-billi_113936428_orig_.jpg
Мне как-то поф, что тебе нужно. Если тебя так это волнует, то сам провряй. Я же не негр, чтобы твои нужды удовлетворять =).

Мне как-то поф, что тебе нужно. Если тебя так это волнует, то сам провряй. Я же не негр, чтобы твои нужды удовлетворять =).
Понятно, как обычно, что то ляпнул, а теперь пытаешься улизнуть. Так бы сразу и сказал, балаболочка наша.

Понятно, как обычно, что то ляпнул, а теперь пытаешься улизнуть. Так бы сразу и сказал, балаболочка наша.
Ну я не ляпнул. Это правда. На цифру на консолях в Европе подняли цену до 70 евро. Это отразилось и на Раше.

Ну я не ляпнул. Это правда. На цифру на консолях в Европе подняли цену до 70 евро. Это отразилось и на Раше.
Прочитай, что ты написал и сравни
Майке в Раше слоупочат традиционно =). А так в Европе и у Майков цены подтянулись.
Майки магическим образом превращаются в консоли
Я всего то прошу скрин на Евро Майко стор, т.к. сам глянуть не могу.

Назад
Сверху