Трансформеры (Transformers, 2007)

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
смотрел с сыном. позавчера в ПОбеде.
Муть полная, но снято красиво. Хотя когда динамика - все дико смазывается и получается какой-то винегрет. может если на блю рее на плазме смотреть по другому будет. х.з.
а так бои круто сняты ага
Сир и Грей - вам ФУУУУУУ! Пустая полемика на 15 страниц

Мну фильм ахриненно панрваился. Все роботы сделаны класнно. Очень курто. Жаль что так мало роботов, их бы было 50 с каждой стороны, вот этоы бы было круто. Жду игру.

В свое время смотрел мультфильм, очень цепляло...
А фильм понравился - по крайней мере по этой тематике выбирать не приходиться!Единственное что немного напрягало - постоянные крупные планы героев - очень трудно иногда понять кто где, хотя я разобрался :) А вообще ближе к оригинальным рисункам былы Мегатрон и Прайм(ИМХО!)Короче от фильма я получил заряд адреналина на весь день!!!

Игра кстати полный отстой.

Dark Sol,
:D Кто - то в этом сомневался ? Игры по фильмам почти всегда отстой, тем более по блокбастерам...

По мне так фильм из разряда - "не смотрел - ничего не пропустил". И еще надругательство над мультиком конкретное. Единственное чо его спасло в моих глазах, так это осознание мной факта, что фильм детский. А так сценарий прост как три копейки. Персонажи такие же плоские. Дизайн роботов отвратительный. В рекламе Рено трансформер и то лучше. Ну и так далее.

По мне так фильм из разряда - "не смотрел - ничего не пропустил". И еще надругательство над мультиком конкретное. Единственное чо его спасло в моих глазах, так это осознание мной факта, что фильм детский. А так сценарий прост как три копейки. Персонажи такие же плоские. Дизайн роботов отвратительный. В рекламе Рено трансформер и то лучше. Ну и так далее.
А мне фильм очень понравился. Огромные роботы - выглядят что надо.
Сценарий простой, но по мне так для такого фильма, он такой и должен быть. Юмор - всегда к месту и довольно смешной. Актеры сыграли на отлично.
Вообщем я получил то, что и ожидал.

Трансформеры сами по себе - простой позитивный и пафосный мультфильм про борьбу плохого с хорошим. Чего вы ждали то...

Во-во - ищут смысл там, где его никогда особо и не было! :)
И фильм тоже слегка пафосный...

Вы ещё в Саус Парке поищите глубинный смысл поищите. Мультфильмы такие из разряда либо нравится либо нет. Третьего не дано.

Вы ещё в Саус Парке поищите глубинный смысл поищите. Мультфильмы такие из разряда либо нравится либо нет. Третьего не дано.

это ты зря так, South Park - это социально-политическая сатира, если правильно воспринимать там всё происходящее и внимать правильно шутки, тогда будет реально очень смешно и интересно:) ...

Рено??:D :D :D
Учите матчасть, хаяльщики.;)

Эпизоды с экшеном прекрасны до безобразия.
Эпизоды с тинейджерами глупы до безобразия.

Вывод: надо было вырезать нахрен всех тинейджеров и их тупые диалоги и просто позволить десептиконам разгромить побольше армейских баз. А потом подключить к делу Оптимуса и команду. Был бы полный драйв.

Тем не менее мне захотелось просмотреть фильм повторно. Особенно первые 10-15 минут.

Anders,
+1
только весь фильм...

Такого качества спецэффектов и такого их количества я ещё никогда не видел! Да к тому же, я пошёл в кинотеатр с самым оглушительным звуком в городе :) Если бы это восхитительное и незабываемое действо не разбавляли "тинейджерами и их тупыми диалогами" то мне пришлось бы худо :)

Посмотрел сегодня ночью экранку "без кресла". Кто-то там говорил, что фильм нацелен на тех, кому сейчас 20-25 и кто смотрел трасформеров в детстве? Бред. Фильм для подростков, только-только вступивших в период полового созревания и их младших друзей/подруг. Конкрето в фильм мне не понравилось:
1. Тухлый сюжет - "Спаси мир, убей себя!"
2. Автоботы и десептиконы сделаны как-то уродско. Их мордами только детей пугать.
3. Юмор... Точнее сортирно-бородатые шуточки, которые его заменяют - отстой.
4. На предыдущие три пункта можно было бы закрыть глаза, если бы был проработан характер главных персонажей, но и тут нас ждёт полная ж*па. Вспомните Оптимуса Прайма из мультфильма. Вспомнили? Так вот в фильме он какой-то дол***бнутый грузовик и больше ничего. Всю тупость раскрывает сцена у дома, где автоботы "прячуться".
5. Сцены битв тоже сняты отвратительно. Ощущение, буд-то к камере приделали квадратные колёса, посадили обдолбанного оператора и катали по булыжной мостовой.

Понравилась только сцена с Блэкаутом в самом начале фильма. Всё остальное ЛАЖА.

• +1
Реакции: -A-
Сейчас тебе минусов налепят ))))

Назад
Сверху