Трансформеры (Transformers, 2007)

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала
Так, для справки. На пресс показы много кто ходит - начиная от друзей, заканчивая коллегами. На того-же Рататуя ходили семьями с детьми, притом что это проходило в Октябрьском днём в рабочий день, как раз когда снаружи стояли две "советские" очереди аккредитации на МКФ.
На такой закрытый показ что не нужно аккредитации?

Именно за этим я и хожу в кинотеатр. Акромя оглушительных спецэффектов от блокбастеров ничего и не требую. Всё остальное смотрю дома.
Ну не знаю, так можно дойти и до просмотра 3d моделей и различных продвинутых эффектов. Те-же пираты мне показались заметно интересней, и это при том, что я к пиратам ещё с первой части отношусь прохладно. Даже Паук субьективно не такой детский, а глупость там исходит совсем из других мест.

На такой закрытый показ что не нужно аккредитации?
Конечно нужна.

Кстати, журнал Totaldvd проводит бесплатный показ Трансформеров!
000003.gif

Ссылка на регистрацию!

Ну и каким образом туда детей и бабушек проводят?
Странный вопрос, просто договариваются. А в случае Рататуя так вообше показ был на неделю раньше, как и с Трансформерами, и прокатчик не прочь увидеть живую реакцию целевой аудитории до начала проката. Да и как говорил - туда приходит не только пресса, но и коллеги и иногда друзья. Некоторые даже +1 умудряются сделать, то есть прийти с другом или девушкой. Но всё равно все эти люди должны быть как-то связано с индустрией или устраителем показа - с улицы никто не пустит. Да и не всегда все так либерально.

при всём уважении,cir,но твоё мнение о фильмах я не разделяю совершенно

при всём уважении,cir,но твоё мнение о фильмах я не разделяю совершенно
А разве должен?:)
На то мы и разные люди, чтобы иметь разные мнения. На то мы ими и делимся, чтобы пополнять мнения друг друга. Я вот например посмотрев "Престиж" и "Персонажа" пришел в мини восторг, как например у Dark sol от Крепкого ореха. Понадобилось время, второй просмотр для Престижа и прочтение нескольких рецензий, чтобы я понял, что оба этих фильма далеко не идеальны. Да, это никак не меняет моего имхо к ним - как нравились, так и нравяться, но вот недостатки которые я не заметил по причине увлеченности скрывать от себя не буду. То есть аргументация будет иной.

А в рецензии на "Трансформеров" я как мог подчеркнул, что в данном случае у меня произошло отторжение материала. Поэтому я и написал, что в первую очередь Я стар для этого фильма, а не Он глуп или туп для меня. Я подчеркнул те недостатки, что мне показались обьективными, но не отрицаю что других он может цепануть - меня не просто не цепанул, а веником весь фильм гнал из зала.

А разве должен?:)
На то мы и разные люди, чтобы иметь разные мнения. На то мы ими и делимся, чтобы пополнять мнения друг друга. Я вот например посмотрев "Престиж" и "Персонажа" пришел в мини восторг, как например у Dark sol от Крепкого ореха. Понадобилось время, второй просмотр для Престижа и прочтение нескольких рецензий, чтобы я понял, что оба этих фильма далеко не идеальны. Да, это никак не меняет моего имхо к ним - как нравились, так и нравяться, но вот недостатки которые я не заметил по причине увлеченности скрывать от себя не буду. То есть аргументация будет иной.
уууу... да тебе пересматривать фильмы противопоказано. А то везде всякую каку рассмотришь с 3-4 раза. Ну это профессиональное, я понимаю. Копаться в нижнем белье там, выискивать к чему бы прицепиться. И снова копаться. Раз 5 посмотрел и мегафильм уже вообще отвращение вызывать начинает. Значит результат достигнут. :D

PS: Я смотрел День Независимости 17 раз, Чужих каждую серию раз по 6-8. Звёздные войны раз 10. И тем не менее моё мнение за 15 лет не изменилось ни на йоту. Оно как было хорошим так и осталось.

Да уж , трактаты Сира читать лучьше не стоит до премьеры :) чтоб настроение не испортить , злобный кинокритик прям.

И не говори:)) Вроде и субьективная рецензия,а всё равно как серпом по кОкушкам...

По рекламе фильма и тематике же видно что всё это для людей недостигших 16 - ти лет, Dark Sol ещё простительно,он большой ребёнок, но остальным идти на это.... :sleep:

АВТОБОТЫ!! ТРАНСФОРМИРУЕМСЯ!!! :friends:

я тоже, уже с друзьями со всеми договрился...

фильм будет шыкарным, обажаю трансформероф и всё с ними связаное )
фильм однозначно только для "просвещённых"

Я тоже в любом случае схожу, со старыми друзьями фанатегами трансформерофф.

Да, трансформчегов смотрел ф детстффе, и исче куча народу смотрела, видимо фильм соберет свою касу, ибо по олдскулу.

Только что из кинотеатра,фильм понравился,всем советую

Тока что из кина...эт ппц какойто :) Супер мега афигенный гипер и т.д фильм. Чувства распирают меня :worthy: Снято потрясающе, режиссёр молодец...всё предельно эффектно. Очень много юмора, что радует. Короче смотреть всем тока на большом экране. С утра на всех сеансах почти небыло свободных мест...такого со времён спайдера не видел )
Короче...Autobots, transform and roll out! (с)
Имхо, затмевает все блокбастеры которые выходили вообще :)

"Я - Оптимус Прайм..."
Я эту фразу буду ещё как минимум месяц повторять 8)
Фильм роскошный, еле урвал вчера места на утренний сеанс - на вечер всё забито битком.
фуххх)

[пойду на завтра билетик уплю] :D

greydog, мы знакомы и всё такое, но такие наезды с матом и оскорбления я терпеть не намерен. Прости за ответную грубость, но мне глубоко насрать что ты там плакал и попрошу оценивать мой текст, а не личность. Психоаналитика с твоего позволение я найду себе сам, а свой восторг и обиду за мою противоположную реакцию оставляй при себе. Знаешь ли надо знать меру и держать себя в руках, и за языком следить не помешает.

Назад
Сверху