Вроде в самой первой версии не было: "То есть полную несостоятельность эмоционального меня перед мастерами рационального подхода."
Ну, да, я на секунду забыл, что ты без точной расшифровки опять оскорбишься.
Но вовремя опомнился.
Помню, помню, а "играть в жизнь" пошлость что-ли. Я не прогрессивен и похабен, что поделать.
.. и злопамятен.
Да ладно, парень хоть и не казист, да ещё в этом году соплив, но по контролю качества проходит. Паук есть паук. Хотя мне он никогда не нравился, мой герой Бэтмен.
Не знаю, на мой вкус как раз очень слабо.
Я вторую часть еле высидел вообще.
P.S. Тут кстати на другом форуме, журнала Totaldvd, главный редактор на вопрос как ему трансформеры ответил:
ГР: Не смотрел. Что я, маленький, что ли? Вы бы меня еще про "Черепашек-ниндзя" спросили.
Я переспросил: Вы это всеръёз, или сарказм?
ГР: Конечно, всерьез.
Притом, он совсем не стар (в районе 30 наверно), и притом как критик очень адекватен и обращён к мэйстриму без всяких арт-хаусных закосов. У него есть личные предпочтения, которые позволяют очень не дурно разбираться в Гонк-Конгском кино. А на вопрос как-же Гремлины (у него аватар с гизмо), он отвечает: "А я их посмотрел, еще когда маленьким был. Так можно. ".
Вывод - даже бошковитые ценители кино могут себе позволить не только обозвать Трансформеров и Черепашек детскими фильмами, но и к тому же его просто не смотреть. Поэтому все твои возвращения в детство, greydog, далеки от массовых и от объективности в целом. Каждому своё.
В своё время была волна таких "авторских признаний" в "СИ".
Мол, мы такие матёрые профи, что рецензируем игры, не играя.
На мой (и не только ) взгляд это верх непрофессионализма, дилетантства и просто человеческой глупости.
А уж подавать собственную несостоятельность как нечто нормальное или даже крутое могут только (извини за очередную грубость) полные идиоты.
Остаётся лишь посочувствовать читателям этого чуда.
Я, к слову, тот же "Человек-паук 2" мучался, но смотрел. Или читал Коэльо так же. Не потому, что я мазохист.
А потому, что иметь суждение о чём-то, не зная предмета - это пустой выпендрёж.
Передавай привет главреду.
Между делом скажи ему, что он много потерял.
Новые "Черепашки" - настолько взрослые и глубокие, насколько не взрослы половина подающихся под этим соусом фильмов.
Про "Трансформеров" я уже сказал достаточно.
Я не претендую на то, что мои переживания имеют массовый характер.
Скорей всего, такой же катарсис, какой повезло испытать мне, почувствуют очень немногие.
По доброму завидую тем, кого ещё только ожидает вынос в другое измерение.
Намаха, братья.
И - я не претендую на объективность.
Хрен с ней.
Но называть объективным человека, называющим "детскими" (кстати, с каких пор это стало отрицательной характеристикой??) картины, которых он НЕ ВИДЕЛ, и делать из этого какие-то ВЫВОДЫ - просто СМЕШНО.

: