Торренты вымирают?

Я этого цацкания не понимаю от души. Нарушают закон - закрывайте нахрен. Нет - нечего воздух сотрясать попусту. Это что за хрень вообще? "Мы пытаемся договориться, голосования и т.п." Он или вне закона или нет. Или следует жалобам и удаляет контент или нет.

ZenMate мой друг. Уже на один трекер с ним приходится ходить. А рутрекер сегодня нормально работал. Буквально часа два назад качал.

качать как не в себе!!!! до усрачки!

А я только с утреца качал оттуда. Да и открывается пока норм.
Ну месяц то еще есть )
Неприятное известие канеш...надеюсь договоряться,хоть я оттуда редко че качаю,но изредка когда надо,там такие рары найти можно,что потеря такой библиотеки нежелательна...прокси конечно хорошо,но сидеров если не будет из РФ...то все,толку от него ноль...хотя многие может и оставят источник в торрент-клиенте

Ну месяц то еще есть )
Неприятное известие канеш...надеюсь договоряться,хоть я оттуда редко че качаю,но изредка когда надо,там такие рары найти можно,что потеря такой библиотеки нежелательна...прокси конечно хорошо,но сидеров если не будет из РФ...то все,толку от него ноль...
Надо населению уволить тех кому ворнер мьюзик проплатили это дело. Восстание там поднять. Пойти на Москву с челобитной.

Надо населению уволить тех кому ворнер мьюзик проплатили это дело. Восстание там поднять. Пойти на Москву с челобитной.
При чём здесь Ворнер?
Вот список инициаторов
CTXZVU_W4AE4iRq.jpg

При чём здесь Ворнер?
Вот список инициаторов

А теперь внимательней перечитай инфу по ссылке, что я ранее давал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5106232 Не сегодня, так завтра рутрекер тот же Ворнер обложит исками, а на маразматичные меры по удалению контента направо и налево рутрекер точно не пойдет. То что эксмо бочку катит, это вершина айсберга.

Пока надо подготовиться и выкачать сайт целиком со всей базой ccылок и надеяться,что договоряться или будет как всегда....>>>
6548793.webp

Вложения

• 6548793.webp
    6548793.webp
    42,2 KB · Просмотры: 475
Донцова это зло! :devil:

Последнее редактирование:
Дела дошли до того, настолько тупые фильмы/сериалы что нечего и украсть на торентах.

Дела дошли до того, настолько тупые фильмы/сериалы что нечего и украсть на торентах.

ну если кругозор только в пределах русского (не знаю, какое там в Болгарии кинцо) кинематографа, то тогда конечно. Просто надо знать, что искать :rolleyes:

Назад
Сверху