- Реакции
- 1.963
перепроверь. норм покаНу чё, рутрекер всё-таки грохнули?
Не открывается..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перепроверь. норм покаНу чё, рутрекер всё-таки грохнули?
Не открывается..
Пля, старпер, купи нормал акустику и ящик, и у тебя пропадет желание слушать и смотреть фильмы в говнокачесве как в к/т.Торренты конеш вещч весьма удобная, но напрочь убивает романтизм. Вот когда вы последний раз ходили в кинотеатр, чтобы ещё раз услышать полюбившуюся песню из фильма?![]()
Пашет нормуль. Тока проверил.У меня рутрекер тоже не пашет.
Помогла твоя прокся. =)Для тех у кого не пашет, ставим плагин Browsec и продолжаем пользоваться трэккером. Для Хрома тут:
https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru
А если бы он Gomosec назывался, поставил бы? =)Помогла твоя прокся. =)
Вопрос с подковыркой?!А если бы он Gomosec назывался, поставил бы? =)
Они помоему тему новых консольных игр,прикрыли там уже лет 7+ как )) началось все с претензий сони потом майки подтянулись ))Ну дали всем желающим RoTR слить для 360 и закрыли =)
Ну у меня frigate стоит, всё равно не помогает. Или тут что-то принципиально иное?Для тех у кого не пашет, ставим плагин Browsec и продолжаем пользоваться трэккером. Для Хрома тут:
https://chrome.google.com/webstore/detail/browsec/omghfjlpggmjjaagoclmmobgdodcjboh?hl=ru
Закрыли много консольных раздач, но новинки регулярно появлются, RoTR по крайней мере без проблем слил.Они помоему тему новых консольных игр,прикрыли там уже лет 7+ как )) началось все с претензий сони потом майки подтянулись ))
Browseс не помог что-ли?Ну у меня frigate стоит, всё равно не помогает. Или тут что-то принципиально иное?
RoTR по крайней мере без проблем слил.
Да ддосят его ,к гадалке не ходи,тк его глючит сегодня ,во всех странах снг,Португалии\Испании,ну вобщем везде где на торренты государству плевать )Или тут что-то принципиально иное?
Зря ты так, рутреккер щас более предпочителен чем те же тапки (по 360 играм). На тапках все стало появляться на две недели позже =) Вот и РоТРа до сих пор там нет.Модеры щя уже наверно наплевали,и не закрывают раздачи )) последений раз я оттуда чета качал из новинок,лет 10+ назад если не больше )) потом как начали прикрывать все подряд,рутрекер остался наверно только сборником старого с кучей полумертвых раздач)
Я очень редко качаю ,что либо с наших трекеров из игр,старье иногда только и если чеЗря ты так, рутреккер щас более предпочителен чем те же тапки (по 360 играм). На тапках все стало появляться на две недели позже =) Вот и РоТРа до сих пор там нет.
Хоспади, смотрят на тебя итальянцы (или где ты там бичуешь) и думают, какие же русские тупые мудакиПля, старпер, купи нормал акустику и ящик, и у тебя пропадет желание слушать и смотреть фильмы в говнокачесве как в к/т.
Димоня, он уже давно в Москве ошивается =)Хоспади, смотрят на тебя итальянцы (или где ты там живёшь) и думают, какие же русские тупые мудаки
Ты бы хоть подумал к чему мой пост про кинотеатр именно в этой теме .
Ты реально думаешь, что, скажем, на фильм "Генералы песчаных карьеров" люди ходили послушать песню только из-за того, что в кино звук лучше?
Даже не отвечай на мой вопрос, он во-первых риторический, а во-вторых, не особо хочется читать твой неуёмный, бестолковый понос.
Ну прям камень с души...Димоня, он уже давно в Москве ошивается =)