Поиграл в два режима. Во всех режимах боты бегают ? В частности охота на пилотов и второй режим сверху списка. Как то не очень с ботами.
В режиме "Последний из титанов" нет ботов. Но там можно выпрыгнуть из титана и включить ему автопилот, будет титан-бот. =)
Чтобы титаны людей не сильно терроризировали. Поиграй, узнаешь. Людей на поле боя хватает, боты особо не мешают.
В следующих обновлениях Titanfall могут появиться четыре новых режима. Их упоминание в коде июньского обновления обнаружил пользователь NeoGAF под псевдонимом RazorUK. Режимы называются Big Brother, Titan Tag, Bodyguard и Capture the Titan. В первом игроки будут защищать контрольную панель от врагов, а в последнем — попробуют похитить и доставить Титана на свою базу.
Играю по немного. уже 17лвл. Ну не цепляет. Не могу адаптироваться к большим картам и самому главному - это боты. На этих картах встречаешь редко пробегающих реальных людей и море ботов, которых уныло отстреливаешь, попутно садясь в ничего не значащих Титанов. Слишком мудрено все наделали в Респауне. В том же Коде, все как то проще и нет ненужного барахла, в виде титанов и карточек доп. возможностей и прочего. Даже мульт в Килзоне, как по мне и то интересней.
А чего там адаптироваться? Игрок может довольно быстро передвигаться за счет реактивного ранца, а боты создают ощущение того, что ты в гуще событий даже в тех районах карты где заварушки нет. Именно для этого они и нужны - массовка.
Странный баг, все ачивки на китайском. Пытался исправить всем чем только мог. Переустановил игру, грохнул все локальные сейвы, даже удалил акк и по новой скачал - один хер. При этом друган с которым я играю, тоже из Китая, и у него все норм. У обоих акк US, хотя самое смешное, что в даше даже нету Китайского языка.
Titanfall: Frontier's Edge Live Stream В сети появился геимплей нового DLC для Titanfall, которое добавит в игру три новые карты: Dig Site, Haven и Export. Показ геимплея начинается с 19 минуты. Релиз дополнения состоится 31 июля.
У меня Blue Dragon не переваривал Русский язык в даше, все ачивки писал на японском. В прошлый раз когда играл - всё было на инглише, а сейчас даже само название на японском, и нифига не меняется. С другой стороны, в Fallout 3 с допами была такая фигня - оригинальные ачики были на русском (игра английская была), а все ачики из допов было написано - -Text Translated Чего-То Там-. Подом в Live зашёл - всё обновилось.
В Titanfall появится внутриигровая валюта http://www.3dnews.ru/software-news http://www.titanfall.com/news/titanfall-the-black-market#14062881900961&{%22originId%22:%20%22%22,%20%22avatar%22:%20%22%22,%20%22accessToken%22:%20%22%22,%20%22idToken%22:%20%22%22}