Подскажите, вот купил я в амер сторе саму игру и 2 длц...в сентябре перебросят в рус стор, смогу ли я там продолжить покупать длц на свою версию игры?
А почему перебросят? Я вот на 360 всю жизнь играл в ЮК и в Россию никто насильно не перебрасывал. Да, там за переход предлагали какие то плюшки типа 800 пойнтов, но я не повёлся.
Ну так переведись на постоянку, пока есть возможность и позволяют. На 360-м как было сделано? Если не ошибаюсь, там при переводе в рус, надо было просто "перезалить" всё ранее купленное, не? Наверняка сделают тоже самое.
Да вроде не очень удобно с регионами, в юс сторе с распродаже на моей пал консоли полюбому что то не заработает)
Ну ты раньше времени не переживай, вот если не будет что то работать, тогда и поизучаешь вопрос куда чего. По сабжу, вчера скачал новый ДЛЦ, кто-нибудь играл уже? Правда, что народу поубавилось? Хотел сегодня вернуться в битвы.
Я скачал...мне не очень нравится тот факт, что нельзя играть в обчные и длц карты в одном режиме... Т е или тока стандарт, длц1 или длц2
Вообще думаю проблему можно будет решить письмом в тп, она у них охрененная...мне надо было мигрировать в рус рег, а это типа раз в 3 мес...я ис написал, получил моментальный ответ, мне позвонил чел из америки, уточнил серийник приставки и все мне перевели...вот такой вот майкрософт
Хоть бы в нем добавили новое оружие. А то я из-за этого до сих пор не могу решить что лучше купить, сизон пасс на титанов или CoD: Advanced Warfare. По стоимости ведь практически одинаково .
Вот такой мульт показали на Геймзкоме, но ни слова о новом ДЛЦ, кроме того, что он будет называться IMC Rising, состоять из 3-х карт и выйдет осенью.
Интересно, карты под этот режим подрежут? А то все таки без ботов и титанов будет слишком много пространства, того и гляди все скатится в кемперство).
Ае.. Как я этого ждал. Это же обычный дефматч ? Тупизна. Делать огромные карты и пихать туда ботов. Титаны еще куда не шло.
23 Сентября Respawn будет транслировать премьеру нового аддона IMC Rising через Twitch http://www.twitch.tv/titanfall