TimeShift демо

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
VaaN написал(а):
Ты новости почитай и не позорься
И что? Харрисон заинтересованное лицо, ему верить никак нельзя, уж они то (Харрисон, раньше еще Мур был, Иваты, Эймсы всякие) не упустят момента похвалиться/попиариться по поводу и без.
P.S. Bioshock разрабатывается давно. Думаю, даже если то, что ты тут нам в каждой теме по UE3 втираешь, правда, распространяется это лишь на только недавно начавшие разрабатываться игры или те, которые будут разрабатываться в будущем :)

З.Ы. Перечитал я ту новость - зря я на Харрисона гоню, даже он ничего не сказал про другие платформы, зато VaaN все уши прожужжал про оптимизацию и свою 6600GT.

З.Ы. 2
На данном этапе наши лучшие специалисты работают с Epic над оптимизацией Unreal Engine 3 под конкретные особенности процессора Cell
Бугага, у компьютера нету Cell, вся их оптимизация псу под хвост, VaaN! :)

седня поиграл в демку на пс3 - впечатления просто офигительные! это один из лучших шутеров, который я видел за последние полгода! экшен и драйв просто зашкаливает! адреналина море! игру 100% куплю лицензию! хит однозначно (имхо)

седня поиграл в демку на пс3 - впечатления просто офигительные! это один из лучших шутеров, который я видел за последние полгода! экшен и драйв просто зашкаливает! адреналина море! игру 100% куплю лицензию! хит однозначно (имхо)

А разве на пс3 за последние пол года нормальные шутеры выходили ? :D

поиграл на игромире - локализация просто супер, всё переведено отлично с правильными шрифтами и озвучкой, в геймплее честно говоря слегка запутался, но это дело времени =)

А разве на пс3 за последние пол года нормальные шутеры выходили ? :D

я имею ввиду не только пс3

кстати, не понял, почему перепутаны кнопки управлением временем - на экране нарисованы одни кнопки, а в реале другие :)
особенно это видно на "остановке времени"

посмотри настройки нормально. у меня всё ок,по крайней мере устраивает полностью.

остановка времени - Х, а на самом деле - треугольник

остановка времени - Х, а на самом деле - треугольник
У тебя, наверное, умолчания нестандартные стоят. А криворукие разрабы (в этом случае это весьма вероятно) забыли это учесть.

самое интересное - это играть на самом сложном уровне - сразу ощущаешь все прелести функции таймшифта...

ага,на казуале,как то скучно даже играть. :(

ага,на казуале,как то скучно даже играть. :(

просто на легких режимах можно практически не использовать фишки таймшифта и пройти уровень как обычный фпс, тупо убивая все что движется...

ПС: очень понравился ээфект крови на экране :)

без режима полюбе не пройти.там есть место с коридором рушащимся,там только с замидлением времени пройти реально.

Назад
Сверху