Иногда бывает, что совершенно не ждешь какую-ту игру, но при ее выходе, ты все же ее покупаешь или скачиваешь и обнаруживаешь, что она весьма не плоха, даже хороша. Так вот, с Timeshift у меня случилась именно такая ситуация . Геймплей: Как нам известно, время событий происходит в будущем, а значит в геймплее должно быть что-то выдуманное, что разработчики и сделали. Главная его особенность, это различные специальные фишки. Например: замедление время, остановка, перемотка в будущее и еще что-то. И надо заметить, что пользоватся ими нужно обязательно, иначе в некоторых местах без них никак не пройти. Эти фишки очень хорошо преобразуют из стандартного для шутеров игрового процесса в что-то оригинальное и более увлекательное. Графика: Скажу сразу - это лучшая графика, которую я видел в вышедших играх. Картинка очень четкая, некоторые места очень хорошо разрушаются, например колоны или стены (но не все), а те, которые заскриптованы. Присутствуют очень красивые спецыффекты, тени очень хорошо проработаны. Вообщем, картинка очень радует . Музыкальное спровождение и озвучка: Ну этот пункт можно вообще оставить пустым, так как написать сюда по большому случаю - нечего. Мелодия во время прохождения игры играет очень даже второсортная, то впрочем и неудивительно и вовсе не идет минусом к общей оценке, не тот жанр, так сказать, чтобы придиратся к этому. Вообщем и целом, игра производит только положительные эмоции, и возможно, эта игра для меня станет одной из самых лучших .
Ты наверное чувствительность максимальную поставил Есть такой косяк в игре. На малой и нормальной чувствительности она нормально бегает, а когда ставиш максимальную то по началу вроде нормально, но когда народ появляется то кадры падают сильно.
самопальная гифка из рекламы таймшифта игра вообщем выйдет отличная, жду даже больше чем всё остальное (кроме некоторых игр)
Очень порадовала игра, создатели Timeshift до этого сделали всего одну игру Will Rock, которая в свою очередь была клоном безбашенного шутера Painkiller. Т.е. геймплей по сути особо не изменился, бежим и тупо выносим горы врагов, но сделано все просто нереально круто, картинка постоянно нагружена эффектами, оригинальное оружие, классная анимация, и вообще играть как то очень интересно. Короче это надо самому видеть, IMHO куда круче CoD4, если игру действително делали люди из Питера, то это лучшая русская игра в истории. Отдельно хочу отметить оптимизацию, она просто какая то нереальная, я удивлялся как на моей 6600 летал Bioshock, а здесь все еще лучше, игра вообще никак не грузит систему, и даже учитывая что на экране постоянно присутствуют тяжелые эффекты, нигде не проседает ни на секунду! Сразу видно что разработчики оптимизировали Timeshift исходя из 256мб памяти у PS3, молодцы! PS Игра разрабатывается на Энгельса 33, минут 10 езды от моего дома
VaaN, тебе не надоело употреблять слово "летает" ??? на 6600 в современных играх будет "летать" только на минимуме и то не всегда... p.s у меня на 8800 то особо не летает
надо было тогда мне свою 6600 оставить, зря потратился... p.s из той же области: ешё я в килзон 2 на боксе уже играю
Эти бредни ещё кого-нибудь достали или это я такой неправильный? Биошок, кстати, на ПС3 не выходил, почему он так хорошо оптимизирован для ПК???????????????????????????? Эта всё очинь странна!!!!!!! Мистега прям кокая та!!!!! Да его надурили - продали 2x 8800GTX вместо 6600GT, и теперь он дезинформацию пускает Эх, жаль, минус не могу поставить "летальщику". Не забыть бы %)
Bioshock на движке UE сделан Если у кого то тормозит Timeshift, у вас что то с компом, игра не то что не тормозит, она идет на уверенных 60fps, и помоему даже до 59 не проседает ни разу.
Мвахахаха! Ваан жжот)) у него просто настроение хорошее, а вы накинулись)) Да... разве демка "нового" Таймшифта на ПК выходила? Может он в старую играет и поэтому все летает? А, может на коробке из-под видяхи написано 6600, а внутри 4-х ядерная 8800? Придется нам, друзья, ехать к Ваану в гости и воочию убедиться в правоте его слов.