Демка очень короткая. И ее можно скачать из японского стора. В ней показывается самая базавая механика игры, и все, в принципе, геймплея на 3 минуты. но сделано все очень круто. Герой умеет передвигаться по полотнам, листьям и паутине, разрезая их(надо долбить по квадратику), и тем самым попадая туда куда не допрыгнуть. Есть еще специальные отмеченные мелком маршруты, по которым можно передвигаться аки Соник, зажав квадратик. Не пробовал разрезать врагов, перепрыгивал через них. В общем, у меня нету сомнений что будет хит. Все отзывчиво, легко и удобно. Дело за малым, за кучей разнообразных загадок, уровней, боссов и врагов. Буду ждать выхода игры с нетерпением. Впечатлилсо!!! АмэнЪ...
Демка понравилась. В двух словах Puppeteer это такой японский вариант Little Big Planet, главное отличие в том, что у героя есть ножницы, с помощью них он может резать всякие материалы, и таким образом передвигаться на любые расстояния, насколько позволяет этот материал, т.е. если вам встретилась большая пропасть, перепрыгнуть ее конечно нельзя, но над пропастью весит паутина, цепляемся за нее ножницами и начинаем резать, и герой проходя по всей паутине оказывается на другой стороне. Графически все в духе LBP, разве что дизайн навеял, что то японское, вспоминалась игра Folklore. Демка проходится на одном дыхании, и главное чтобы игра была разнообразной, если все скатится к однообразному прохождению из точки А в точку Б, будет скучновато. А если сделают достойные головоломки, боссов, и приличный сюжет, то может получится нежданный шедевр. Во всяком случае трейлер говорит именно о втором варианте
Демка только для джапов, когда для остальных будет? ЗЫ - разбор от DF, видимо, графон в наличии http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-puppeteer-demo-tech-analysis
Демка в среду http://www.videogamer.com/ps3/puppeteer/news/puppeteer_demo_available_in_europe_from_august_21.html
В новой демке ножницами мало дали орудовать, в основном был платформинг и собирание различных голов, выглядит очень здорово, русская озвучка тоже не подкачала. Кнопочка "купить игру" ведёт на древний стор, где ничего нет, зачем так фейлить?
Прошел демку на одном дыхании. Понравилось вообще все. Технически игра выглядит шедеврально! Кол-во деталей, свет, динамика происходящего - как будто мультфильм на экране. Японская шизофрения дико порадовала, все эти образы слепленные в одну массу: безумного кукольного театра, производят цельное и сильное впечатление. Много мелких деталей, кучи всяких секретов, шикарная озвучка и сценарий. Жаль не мой жанр, буду ждать в плюсе.
Прошел где то до середины, с одной стороны очень круто, безумное разнообразие и количество деталей, интересные боссы, очень красивая картинка. Но все таки шедевром проект я бы не назвал, геймплейно очень похоже на LBP, и меня слегка тянуло в сон... может просто настроение не то.