- Реакции
- 2.227
Огненное огнище)в том смысле что ведьмак - огнище? брать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огненное огнище)в том смысле что ведьмак - огнище? брать?
Нулевая толерантность, нет негров, китайцев, единственного гея и того выгнали из деревни))Завтра возьму. Игра рвёт все рейтинги. Я аж трясусь чего эти курвы полянки намутили
Например огромный открытый мир, вселенную со славянским колоритом, рубилово всяческих демонов мечом и магией, а еще много сисек, азартных игр, бухла и матершиныЗавтра возьму. Игра рвёт все рейтинги. Я аж трясусь чего эти курвы полянки намутили
Завтра возьму. Игра рвёт все рейтинги. Я аж трясусь чего эти курвы полянки намутили
Все там есть). Просто видимо еще не натыкалсяс другой стороны мата нету ни куя.... (((
найобка?
В русской озвучке тоже все на местеЯ натыкался, но только в субтитрах (играл с английской озвучкой)![]()
да, в дерьмаке 3 многие сайд квесты интереснее чем основная сюжетка многих ААА жрпг) + некоторые из них выполняются достаточно долго, и причем они (ВНИМАНИЕ, САЙД КВЕСТЫ) неленейные!!! Т.е. если ты выполнил квест не факт что ты его выполнил правильно) и до конца)А мне наоборот посоветовали каждый мелкий квест обсасывать и смаковать - «от этого самый кайф»