- Реакции
- 4.000
С неогафа (пока непроверенно)Откуда информация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С неогафа (пока непроверенно)Откуда информация?
у меня в скайреме драконы утекают в пол с завидным постоянством)Один раз сундук провалился в пол =)))
Еще из глюков
Не все дженерик квесты отмечаются серым, даже после завершения.
Иногда вокруг витчера бегают враги, а он не достает меч, даже если сам его достанешь, витчер продолжает себя вести так будто врагов нету...
Уже несколько раз было что мобы пропадают с дженерик квестов
Один раз сундук провалился в пол =)))
Не пройденный квест исчез из списка квестов, но я его прошел вслепую, лол...
Вообще это только что я запомнил... а так там еще куча всякого дерьма...
у меня лошадь любила в гору по колено уйти)))у меня в скайреме драконы утекают в пол с завидным постоянством)
Да вроде нету такого. Иногда нпц странно реагируют на нажатие х.....А так все норм, в боях парирование получается со 100% вероятностьюю например, то есть очень все четка, как и отскоки с отпрыгами.Персонаж реагирует на команду не мгновенно, а спустя чуть ли не секунду. Короче инпут-лаг дикий. Интересно, на приставках такая же фигня?
Я имел в виду только само движение по сторонам. Удары, блоки и прочее нормально реагируют.Да вроде нету такого. Иногда нпц странно реагируют на нажатие х.....А так все норм, в боях парирование получается со 100% вероятностьюю например, то есть очень все четка, как и отскоки с отпрыгами.
Ну я ради интереса запустил витчера на тв и там реально напрягает глаза читатьь тексты, даже субтитры =)) Просто я играл в него намониторе и сидел довольно близко =).Я имел в виду только само движение по сторонам. Удары, блоки и прочее нормально реагируют.
А зачем квест с травницей если у тебя уже есть необходимая травка? У мну был целеуказатель на травницу, но я сразу грифона валить пошел вроде. Так как трава вроде была....Итог: квест с травницей не дали,а сразу же направили к охотнику,а после на грифона.
Там в том и соль,что у меня не высветилось ничего. Я после убийства грифона к ней наведался,так она мне сразу начала за какую-то даму накидывать,которой я якобы помог и травы принес (учитывая,что я никому не помогал,звучало более чем странно). Квеста в пройденных я тоже не нашел.А зачем квест с травницей если у тебя уже есть необходимая травка? У мну был целеуказатель на травницу, но я сразу грифона валить пошел вроде. Так как трава вроде была....
Я не помню как квест начинался, к сожалению. Но помню, что если выбрать эту охоту за сокровищами в квестах, то места куда идит подсвечиваются целеуказателями.Ты,кстати, квест на броню Грифона начал делать? Я купил листки с записями у кузнеца,там говорится,что какой-то перец "поставил отметки на карте". Что-то то ли я не вижу их на карте,то ли что...
Если она относится к битве на арене, то она отсебятина наших переводчиков... В самой игре такого не было... Просто уже столько наиграл, и только на арене столкнулся с чем-то похожим. Так что авторы не красавцы, просто пацаны переводчики по-пацански замутили.- Выпускай урода.
- Но урод спит.
- Так пойди и разбуди его.
Авторы красавцы.
Ну я так просто в ужасе от обилия багов. А вообще игра крышеснос, что-то типа фэнтазийного Ред Дед Редемпшн и гораздо менее скучная.ветка превращается по содержанию в сбор багов игры... уже чувствую себя бета тестером... думаю рано записывать 3 ведьмака в разочарование года
Я там еще один сет брони начал собирать... процесс такой - покупаешь карту, читаешь ее, тебе в меню обавляются квесты, ты делаешь их активными и бегаешь по целеуказателям. Могу предположить, что у тебя пока нету доступа к какой-нибудь локации... Или может надо с кузнецом договорится. Просто у меня квесты ведущие из Новиграда на остров, даже если их выбрать, не показывают куда идти. Потому что я пока не открыл остров. Ну а может реально баг.Ты,кстати, квест на броню Грифона начал делать?
это только разве что юраха)Тот кто играл на слабых ПК поймет о чем я говорю.