Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много ли тут фанатов зельды, да еще слеповатых?Плевал я на чувства слеповатых фаноф,
Дальше больше будет звенеть )))Первый тревожный звоночек
- ух ты, прям как ушат холодной воды вылил на меня... Я уж собирался покупать её, а тут... Как раз вспомнил, какой фан получил проходя в том году Zelda TP! Думал эта не хуже.самая худшая Зельда, что я играл.
Эта Зельда состоит из сплошного подземелья, а подземелья я не люблю.ух ты, прям как ушат холодной воды вылил на меня... Я уж собирался покупать её, а тут... Как раз вспомнил, какой фан получил проходя в том году Zelda TP! Думал эта не хуже.
В том то и дело, что их не надо искать, их надо активировать. А кубы активирования почти все видны А уж какие призы там лежат, так вообще даром не надоне терпится теперь выискивать новые сундучки
Подземелья всего лишь малая часть игры. В основном на свежем воздухе гуляешь. И дел там тебя кучу заставляют совершать, начиная от лозоходства и заканчивая триалами. Это вам не по голому полю в Окарине скакать взад-вперёд бессчётное число разЭта Зельда состоит из сплошного подземелья, а подземелья я не люблю.
Не всегда, да и достать их надо ещё.А кубы активирования почти все видны
Деньги всегда полезны в этой части, в отличии от остальныхА уж какие призы там лежат, так вообще даром не надо
Ну это не классический оверворлд и не подземелье, чем и радует, нельзя же клонировать одну идеюЭтот свежий воздух то же подземелье только без потолка.
Ты просто ничего не нашел а уж в ТР поле вообще зачетное.Там поле одно и никаких важных секретов там нет.
Ну ну, пройдешь лес три раза, может понравитсяНу это не классический оверворлд и не подземелье, чем и радует, нельзя же клонировать одну идею
Всё нашёл, джва разаТы просто ничего не нашел :
Теперь посчитай сколько раз ты "проходил" поле в окарине или ТР В мажоре хоть телепорт на сове былНу ну, пройдешь лес три раза, может понравится
Везде телепорты есть и в Окарине и в ТР.В мажоре хоть телепорт на сове был
Ты не понял, одно дело проскакать поле, хотя не надо ,а другое дело выполнить задание на определенной территории, без которого дальше не пройти.Теперь посчитай сколько раз ты "проходил" поле в окарине или ТР
Только к подземелью, хотелось бы во все активные точки на картеВезде телепорты есть и в Окарине и в ТР.
Не понимаю, что в этом такого плохого. Заодно и секреты поищешь (которые ты не увидел )Ты не понял, одно дело проскакать поле, хотя не надо ,а другое дело выполнить задание на определенной территории, без которого дальше не пройти.
Ты просто лентяйТолько к подземелью, хотелось бы во все активные точки на карте
Да нет никаких секретов. Как объяснить, это как пробежать один и тот же уровень в стрелялке, один раз днем, один раз ночью, а третий в дождьНе понимаю, что в этом такого плохого. Заодно и секреты поищешь
Не вижу смысла отрицать очевидное, они там есть и точкаДа нет никаких секретов.
Считаю это за кусок оверворлда, никакими коридорами там не пахнет, а уж тем более не сравнить с коридорными стрелялками.Как объяснить, это как пробежать один и тот же уровень в стрелялке, один раз днем, один раз ночью, а третий в дождь
Да уж, коридоров только не хваталоникакими коридорами там не пахнет
А если с фаркраем?а уж тем более не сравнить с коридорными стрелялками.
Всем привет! Мы недавно обновили движок форума. Next Stage ожидают перемены - в модерации и администрации.
Спасибо за понимание!