The Legend Of Zelda: Skyward Sword

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
ломающийся бесполезный ножик :)
Надо квест закончить, чтобы он стал не ломающимся :)

На дсе можно было обвесы (тоже бесполезные) для поездов-кораблей покупать,
Они добавляли жизни лодке-поезду, если собрать одинакового дизайна части. А так да, особо прока не было :)

В общем, мы не о том.
В Skyward Sword можно найти куда потратить деньги, заметишь чуть позже, потому что довольно нужные вещи станут очень дорогими.

Ну и отлично. :frog:

В последней лава территории, которую приходится посещать второй раз, боссом оказался тот-же пидеристический перс, которого мы били первым. Самый идиотский босс в игре, даже без понятия как я забил его первый раз и вот придется махать виимоутом, не зная вообще как атаковать его
Во второй раз я его беспроблемно забил. Вот тут уже щит пригодился.
Битва странно закончилась, судя по всему еще раз с ним встретимся.

После того, как раз 5 упал с летающего острова, допёрло, что птички по ночам не летают и подбирать тебя не хотят :)

Ё-моё, предлагают по-третьему разу лазать в тех же локациях. Я этого не вынесу :)
Еще с кое-каким боссом биться надоедает.

Впринципе хотелось бы поиграть ( не смотря на то что Сумеречную принцессу считаю посредственной игрой), но смущают две вещи ....ваши отзывы и и то что надо сенсор докупать, или как там это дрочь называется.

Лучше не покупай, не хочется твои изливания потом тут читать :)

vova, пишут, что короче, чем TP

пишут, что короче, чем TP
Да пусть пишут, ТР я дважды прошел и такой притянутости за уши для увеличения времени игры не видел.
У меня уже 52 часа наиграно, скоро конец, но надоело.

Твоё терпение не знает границ, бегать тюда-сюда по бескрайним пустым полям :)
Это здесь пустые поля с нулем секретов.
А в ТР есть секретные пещеры вход в которые или взорвать нужно, или он хитрее скрыт и т.д. Как в Окарине, как в Миниш кап, как в WW, как в любой зельде.
А тут дали бомбы и взорвать то нечего, кроме небольших куч камней, дали хлыст, и он нужен только в том подземелье, где его дали :)

vova, не ври, в первом же лесу я видел пару завалов, которые надо взорвать (бомб пока нет), и стену, на которую без чего-то (хукшот?) не залезть, это первое, что увидел, наверняка многое пропустил. А вообще ты кремень в своих убеждениях :)

в первом же лесу я видел пару завалов, которые надо взорвать (бомб пока нет), и стену, на которую без чего-то (хукшот?)
Вот что-то не помню там завалов, помню зашел, начал деревья крошить, на лианах кататься, потом этим маленьких покемонов искать. Никаких завалов :)

Ну вот, а потом ещё говоришь, что там нет ничего, верь тебе теперь на слово :)

не хочется твои изливания потом тут читать

чёйта? Я сурово справедлив. Плевал я на чувства слеповатых фаноф:), вон даже Вофко не возбудился от. сенсор обязательно нужен?

Назад
Сверху