The Legend Of Zelda: Skyward Sword

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
Я вот никак не пойму чего на всех форумах,англоязычных сайтах превозносят эту игру.Я вот прошел версию для куба (винд),потом купил себе на вии (твилайт) ее так и не смог пройти,все тоже самое только в другой обертке,вышла скайвард,почитал обзоры на IGN и пр.,типа мега игра,слава богу не купил,для начала решил с винта поиграть.Ну вначале все вроде ничего,птички там летающие,город в облаках,сразу Скай оф Аркадия вспомнилась.Поиграл еще чуток,заставил себя дойти до второго подземелья и вдруг меня осенило:надо бросать этот однообразный бред.И меня бесят эти однотипные звуки персонажей и пр.,немые речи,особенно мелодия при открывания сундучка,ну хоть это можно из серии в серию менять??Только не говорите что это фишка зельд.Как по мне даже марио более эволюционируют (хотя может просто больше нравиться).

И меня бесят эти однотипные звуки персонажей и пр.,немые речи,особенно мелодия при открывания сундучка,ну хоть это можно из серии в серию менять??
Ну звуки это классика :)
Может кто-то любит лазать по подземельям, а я люблю побочные квесты, поиск сердечек, кристаллов и прочей лабуды.
В Майрас Маск столько всяких заданий было. Тут бы такой же дневник.

vova, да с письмом прикольный квест, только пока не понял кому и зачем отдал, может дальше прояснится. Сыграл на арфе в таверне, раза с пятого наверно получилось, пока разобрался и словил ритм. Первый раз вообще махал тута сюда, а там в ритм песни надо, отличная песенка и кстати песня, которую поет Зельда, очень нравится.
P.S. Что же Nintendo не сделает родную зарядку для Виимоута, постоянно приходится вытаскивать аккумуляторы для зарядки!? Левыми не хочу пользоваться.

да с письмом прикольный квест, только пока не понял кому и зачем отдал, может дальше прояснится.
Я знаю кому отдал и уже получил своё вознаграждение :) Когда буду переигрывать отдам другому человеку, посмотрю в чем разница.
Сыграл на арфе в таверне, раза с пятого наверно получилось, пока разобрался и словил ритм.
С арфой пока у меня засада, не пойму для чего она, кроме как камни подсказок вызывать и открывать триалы.

P.S. Что же Nintendo не сделает родную зарядку для Виимоута, постоянно приходится вытаскивать аккумуляторы для зарядки!? Левыми не хочу пользоваться.
У меня 4 джипишных акб, 2 в моуте, 2 запасные, часов на 20 хватает.

Хоть и возвращаемся в туже территорию второй раз, но добавочная территория достаточно большая. Я пошел сначала в лес и в Ancient Cistern, предварительно копернул сейф на карту SD и в самой игре. А то как бы на БАГ не наткнуться. Пока самый интересный босс, из которых я видел, как раз попался в Ancient Cistern, очень виртуозно сделали битву. Я обычно выключаю вибрацию и звук на Виимоуте, из-за экономии аккумуляторов, но в этой Зельде оставил все включенным. Отлично сделали звуки в Виимоуте, когда махаешь хлыстом, то в Виимоуте звучит щелчок. Или когда запускаешь управляемого жука то звук жука сначала звучит в Виимоуте, а потом как жук удаляется от Линка, становится тише и замолкает.

В последней лава территории, которую приходится посещать второй раз, боссом оказался тот-же пидеристический перс, которого мы били первым. Самый идиотский босс в игре, даже без понятия как я забил его первый раз и вот придется махать виимоутом, не зная вообще как атаковать его. Он все время хватает меч. Еще интересная фишка в игре то, что в секретной картине можно нарисовать, стрелу, сердце, рупий, бомбу в виде круга, и то что будет нарисовано то и дадут.

Я обычно выключаю вибрацию и звук на Виимоуте, из-за экономии аккумуляторов, но в этой Зельде оставил все включенным.
А я даже не знаю где выключать :)
Самый идиотский босс в игре, даже без понятия как я забил его первый раз и вот придется махать виимоутом, не зная вообще как атаковать его.
Фи обычно подсказывает как его бить, иногда помогает :)

А Великую Фею смог вызвать?

Что за Великая Фея? В смысле подсказки Fi что-ли, да она толком ничего и не говорит. Счетчик игры уже за 41 час, скоро закончу игру. Приходится пользоваться описанием прохождения, а то надо столько мотаться в разные территории, что запутаться можно.

Что за Великая Фея?
Не, если я правильно понял подсказку, нужно мечем нарисовать правильный знак на стене и появится Великая Фея, это типа та, что в Окарине из Фонтана.
Но это если я правильно перевел подсказку Камня Слухов.

Счетчик игры уже за 41 час, скоро закончу игру.
Я получил хлыст, вот лазаю в подземелье.

Приходится пользоваться описанием прохождения, а то надо столько мотаться в разные территории, что запутаться можно.
А я не пользуюсь, пока всё просто и занудно. Было пару раз интересных свежих идей-загадок :)

Я посмотрел видео с ютуба, написав summon Fi Zelda, там рисуют значек зельды, три треугольника, я тоже так сделал, появились три светлячка, которые жизни прибавляют. У меня уже все бутылки этими светляками забиты, это же автоматическое восстановление сердечек, когда закончатся.

Я посмотрел видео с ютуба, написав summon Fi Zelda, там рисуют значек зельды, три треугольника
В смысле знак Трифорса? Потому что я его пытаюсь нарисовать, но коряво получается :)

появились три светлячка
Я так и думал, что особо путного ничего не выйдет.
У меня уже все бутылки этими светляками забиты
У меня пока всего две бутылки.
Зато купил "самочинящийся" щит.

Эх, быстрее бы пройти игру, чтобы написать разгромный итог.

Пока самый интересный босс, из которых я видел, как раз попался в Ancient Cistern, очень виртуозно сделали битву
Это пока радостное в игре.
Вечером пойду за еще одной песней.

но всё так плохо? :)
Скажем так, для меня там нет ничего, что я люблю в Зельде.

Разрабы так сосредоточились на управлении, что забыли про всё остальное. Оно конечно есть, но сделано для галочки, потому что должно быть. В общем, как собаке пятая лапа.

Арфа, и аж пять мелодий, каждую из которых нужно сыграть один раз, чтобы открылись входы в новые подземелья.

Щит деревянный - в топку, щит стальной - в переплавку, они не нужны, когда есть третий вид щита. Все эти апгрейдики щитов и прочей хрени тоже по сути не нужны. Прохожу и так.

Линк стал плавать хорошо под водой и плохо на воде :)

Я любил перед каждым подземельем прийти в деревню, поболтать с жителями, получить квесты, конкурсы и просто исследовать местность. Тут нет деревень, нет ни горонов, ни деревни водоплавающих. Жители есть только с Скайлофте, но разговоры у них особо не меняются. В других зельдах интересно было пошарится по полю, поискать входы в доп пещеры, а тут негде шарится, облака, а на тех кусках земли, нет ни намека на секреты.

Ночи как таковой нет, значит и нет изменения жизни ночью. Ночь есть только с Скайлофте и нужна для квестов :)

Это ни в какие ворота не лезет, но тут нет полоски магии. Есть стамина, она придает игре и боям некой остроты, потому что в разгар битвы Линк может встать, "устать", отдышка, все дела. :)

Как-то у тебя всё слишком грустно, мне вот лично сайдквесты с деревнями нафиг не упёрлись :) Буду верить в лучшее, вот только добью Окарину :)

Умудрились сделать игру хуже чем Твилайт Принцесс?! Если фэн Нин и Зельды говорит что гейм ацтой, то наверное не фэну вообще не впрет.

Как-то у тебя всё слишком грустно, мне вот лично сайдквесты с деревнями нафиг не упёрлись :)
Значит для тебя отличная зельда будет. Из одного подземелья прямо в другое будешь входить :)

Умудрились сделать игру хуже чем Твилайт Принцесс?!
Принцесса очень даже неплоха для меня :)

Могу сказать, что не нравится - слишком маленький overworld и постоянное треньканье на окарине :) Ну и лёгкая чего-то, хотя в первый раз когда играл вроде так не казалось, но это было очень давно :)
Надо бы Нинтенде Link to the Past римейкнуть или хотя бы в VC выпустить

Могу сказать, что не нравится - слишком маленький overworld
Не сказал бы, что в Окарине он маленький, а тут - большой :)
постоянное треньканье на окарине :)
Тут вообще тренькать не надо :)

В общем идеальная Зельда для тебя.

Назад
Сверху