The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

На какую консоль будете брать игру? И на какую консоль больше продастся?

• Всего проголосовало
    22
Лучшая портативная часть на мой взгляд. Я то начал с самой лучшей всех времен и народов, причем в нужное время :) И затянуло. Вот самые первые части не могу играть.

фиг знает, минишкэп я почти прошел, но потом продал всю гба коллекцию, больше руки не доходили. Окарину играл уже на 3ds (на 64-ке играть в тормоза не хотелось), показалась очень скучной. Очень понравилась твиллайт принцесс, но застрял в каком-то данжене в пустыне и забросил играть. Скайвард сворд тоже неплоха, но также один мутный данжен свел на нет все прелести игры. Ненавижу подземелья!

Ненавижу подземелья!
Я тоже :) Ты не безнадежен, ты просто застрял и не спросил подсказки. Думаю новую часть пройдешь, подземелий там не наблюдается. Помню мучался в Окарине без знания английского и интернета :)

Сеттинг мне уже нравится, атмосфера прекрасная. Ещё бы на русский перевели полностью, вообще бы цены не было. Куплю сразу и на Вии и на Свитч :)

Сеттинг мне уже нравится, атмосфера прекрасная. Ещё бы на русский перевели полностью, вообще бы цены не было. Куплю сразу и на Вии и на Свитч :)
Зачем обе версии, для коллекции? :)

"Аналитическое" безумие продолжается:

Вот до чего люди доходят, ожидая игру два года.

С такой скоростью разработки эта зельда будет единственной на свитче.

Нинтендо решила выкладывать каждый день по одному новому скрину из игры. Братья мариобои желаете ли вы увидеть двести скринов до выхода? :)

Неужели смена времен года будет?
15403716_1256663284394799_3268814248179808580_o.jpg

Очередной скринчик. Теперь зима.
zelda_breath_of_wild_snow_camp.webp

Вложения

• zelda_breath_of_wild_snow_camp.webp
    zelda_breath_of_wild_snow_camp.webp
    36,1 KB · Просмотры: 104
Мне кажется, или на Вий Ю так и не сделали ни одной оригинальной Зельды? о___О....

Назад
Сверху