Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть что-то новенькое, бальзам на раныВот оно, ГОТИ:
=))
если только 2013-го годаВот оно, ГОТИ:
=))
Она самая ожидаемая играесли только 2013-го года![]()
Поскорей бы Switch-версию показали, а то тут фреймрейт совсем как на N64Вот с лучшим качеством:
Я думаю это самая главная проблема, почему собственно игру и отложили. Хотя фреймрейт не всегда проседает, а в основном в боях с этими вашими эффектами. Но уже видно, что мирок стал не такой пустой, как-то понасыщенней что-ли, иконки в менюшках и сами предметы посимпатичней стали.Поскорей бы Switch-версию показали, а то тут фреймрейт совсем как на N64![]()
На Н64 не испытывал проблем. А тут видел небольшие тормоза, видать плойка на меня так действуетПоскорей бы Switch-версию показали, а то тут фреймрейт совсем как на N64![]()
Открывает глаза?На Н64 не испытывал проблем. А тут видел небольшие тормоза, видать плойка на меня так действует![]()
Нет, просто у всех у кого есть плойка, есть тормозаОткрывает глаза?
Хотя и на WiiU было полно 60 фпсовых игорь![]()
Ээ, они же рядом друг с другом стоят?Таки будет женщина-Линк?
The Legend of Zelda 30th Anniversary amiibo are in stores today! Each will offer random items you can use in the game when used with The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Legend has it, you may even receive a treasure chest with a rare item if you’re lucky?!
8-bit Link will reward you with a random number of barrels. You might find rupees inside too!
Ocarina of Time Link will reward you with a random amount of meat.
Toon Link will reward you with a random amount of fish.
Wind Waker Zelda will reward you with a random selection of plants.
А я надеюсь, что эта Зельда вообще когда-нибудь выйдет =)надеюсь это будет первая Зельда, которую я осилю до конца![]()
ничё, если свой свитч утопят, выпустят на ps4/ps5А я надеюсь, что эта Зельда вообще когда-нибудь выйдет =)
Ты с какой начинал?надеюсь это будет первая Зельда, которую я осилю до конца![]()
Не должны утопить.ничё, если свой свитч утопят,
Думаешь замахнутся на рекорд Ласт гардиана?А я надеюсь, что эта Зельда вообще когда-нибудь выйдет =)