- Реакции
- 3.876
Так точно. Я именно эту Зельду буду считать сделанной для Вию. А на Свитч возможно ни одной не будетМне кажется, или на Вий Ю так и не сделали ни одной оригинальной Зельды? о___О....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно. Я именно эту Зельду буду считать сделанной для Вию. А на Свитч возможно ни одной не будетМне кажется, или на Вий Ю так и не сделали ни одной оригинальной Зельды? о___О....
Piggyback to release complete guide for The Legend of Zelda: Breath of the Wild in 3 editions (Deluxe, Collector & Regular)
Опять "тупняковского" включил?Это что, игры еще нет, но зато есть книги как ее пройти?![]()
Я такой от природыОпять "тупняковского" включил?
Ну конечно же они позже игры выйдут =) Это же все в планах, там и обложки могут поменяться.Я такой от природы))
Если я правильно понимаю, то гайд это инструкция по прохождению игры. Но игры то еще нет. Я просто не знаю как они это делают. По моей логике книжка с прохождением должна выходить чуть позже.
Официальные гайды пишутся в плотном сотрудничестве с разработчиками, ведь только они знают все секреты и т.д. Игра то уже давно готова именно геймплейно, а если чего и допиливают, так это чисто визуальные фишки и т.д.Я такой от природы))
Если я правильно понимаю, то гайд это инструкция по прохождению игры. Но игры то еще нет. Я просто не знаю как они это делают. По моей логике книжка с прохождением должна выходить чуть позже.
Я сам забыл, что постил это еще в ноябре =) И что эта инфа устарела. Теперь и Лаура и Эмили Роджерс на 100% подтверждают выход игры на старте Свитча в марте (по крайней мере в NA регионе):Она это уже говорилаБудет время пройти божественные игры с сонечки
![]()
Буду ждать на-русском, меня сонечка избаловала.Скорей всего BotW действительно выйдет в марте в Японии и NA регионе. Немного непонятно с датой релиза в Европе. В связи с необходимостью локализации на несколько языков, релиз может быть отложен на более поздний период. В лучшем случае - релиз игры произойдет одновременно во всем мире, но только на английском (в Японии на японском конечно). Остальные языки добавят позже патчем, как они сделали в случае с XCX, игра вышла в декабре 2015 года, а французскую и испанскую локализацию добавили в январе 2016.
http://www.eurogamer.net/articles/2017-01-...ds-release-date
А кто-то тут мечтал еще о русском... =))
- ну это случится в том случае, если Путин Курилы отдаст. И может быть, в знак благодарности Нина будет игры для России локализовывать.Буду ждать на-русском, меня сонечка избаловала.
Звоню Владимиру Владимировичу- ну это случится в том случае, если Путин Курилы отдаст. И может быть, в знак благодарности Нина будет игры для России локализовывать.
Думаю еще знакомые будутНовый шотик из фейсбука. Поселение и NPC:
![]()
Сам Beedle засветился в кадре =)
![]()