The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

На какую консоль будете брать игру? И на какую консоль больше продастся?

• Всего проголосовало
    22
Мне кажется, или на Вий Ю так и не сделали ни одной оригинальной Зельды? о___О....
Так точно. Я именно эту Зельду буду считать сделанной для Вию. А на Свитч возможно ни одной не будет :)

Гайды от Piggyback:
Piggyback to release complete guide for The Legend of Zelda: Breath of the Wild in 3 editions (Deluxe, Collector & Regular)
C0YZ_E-WgAQ861A.jpg

============================================

Немного нового арта из фейсбука:
IeyyM0T.jpg

Это что, игры еще нет, но зато есть книги как ее пройти? :)

Опять "тупняковского" включил?
Я такой от природы :)))
Если я правильно понимаю, то гайд это инструкция по прохождению игры. Но игры то еще нет. Я просто не знаю как они это делают. По моей логике книжка с прохождением должна выходить чуть позже.

Если я правильно понимаю, то гайд это инструкция по прохождению игры. Но игры то еще нет. Я просто не знаю как они это делают. По моей логике книжка с прохождением должна выходить чуть позже.
Ну конечно же они позже игры выйдут =) Это же все в планах, там и обложки могут поменяться.

Официальные гайды пишутся в плотном сотрудничестве с разработчиками, ведь только они знают все секреты и т.д. Игра то уже давно готова именно геймплейно, а если чего и допиливают, так это чисто визуальные фишки и т.д.

16 июня на переключателе, 23 июня на виюшке =) Вот так вам всем, новости от Лаурки. Nintendo UK его(её) уже заблэклистила:

Она это уже говорила :) Будет время пройти божественные игры с сонечки :)

Она это уже говорила :) Будет время пройти божественные игры с сонечки :)
Я сам забыл, что постил это еще в ноябре =) И что эта инфа устарела. Теперь и Лаура и Эмили Роджерс на 100% подтверждают выход игры на старте Свитча в марте (по крайней мере в NA регионе):
и

Для Америки постарались, молодцы. Хотят финансовый год как можно лучше закрыть :)

Скорей всего BotW действительно выйдет в марте в Японии и NA регионе. Немного непонятно с датой релиза в Европе. В связи с необходимостью локализации на несколько языков, релиз может быть отложен на более поздний период. В лучшем случае - релиз игры произойдет одновременно во всем мире, но только на английском (в Японии на японском конечно). Остальные языки добавят позже патчем, как они сделали в случае с XCX, игра вышла в декабре 2015 года, а французскую и испанскую локализацию добавили в январе 2016.
http://www.eurogamer.net/articles/2017-01-...ds-release-date

А кто-то тут мечтал еще о русском... =))

Скорей всего BotW действительно выйдет в марте в Японии и NA регионе. Немного непонятно с датой релиза в Европе. В связи с необходимостью локализации на несколько языков, релиз может быть отложен на более поздний период. В лучшем случае - релиз игры произойдет одновременно во всем мире, но только на английском (в Японии на японском конечно). Остальные языки добавят позже патчем, как они сделали в случае с XCX, игра вышла в декабре 2015 года, а французскую и испанскую локализацию добавили в январе 2016.
http://www.eurogamer.net/articles/2017-01-...ds-release-date

А кто-то тут мечтал еще о русском... =))
Буду ждать на-русском, меня сонечка избаловала.

Буду ждать на-русском, меня сонечка избаловала.
- ну это случится в том случае, если Путин Курилы отдаст. И может быть, в знак благодарности Нина будет игры для России локализовывать.

- ну это случится в том случае, если Путин Курилы отдаст. И может быть, в знак благодарности Нина будет игры для России локализовывать.
Звоню Владимиру Владимировичу :)

Новый шотик из фейсбука. Поселение и NPC:
dKUeWwO.jpg

Сам Beedle засветился в кадре =)
Beedle_The_Wind_Waker_HD.png

Реально меня беспокоит в этой игре малое количество больших подземелий. Они конечно меня бесят, но боссов я сильнее люблю :)

Вот точно новый скрин из фейсбука:

Симпатичная такая скала в виде Half-Pipe =)

Назад
Сверху