- Реакции
- 1.963
ага, ноутбук тоже портативный, только никто его с собой не таскаетСтационар я бы точно не потащил, а планшет запросто. Поэтому портативная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, ноутбук тоже портативный, только никто его с собой не таскаетСтационар я бы точно не потащил, а планшет запросто. Поэтому портативная.
Я таскаю, правда он у меня маленькийага, ноутбук тоже портативный, только никто его с собой не таскает
А что про нее вспоминать, сегодня продают Свитч.Про Wii U версию по моему уже и забыли.
твою ж мать, ну и голоса, как на подбор, ужас, ужас. Когда рассказчица заговорила, я аж подпрыгнул. Но я, кажется, ее узналПусть будет (с русской озвучкой)
Пусть будет (с русской озвучкой)
С цитатами ВренаНебось ещё и все эти предзаказы от Нины будут с локализированной упаковкой..![]()
Хоть на картинке посмотреть на картридж, а то ведь в цифре буду брать
В Зельде кто то говорит?Хоть на картинке посмотреть на картридж, а то ведь в цифре буду брать
Русская озвучка все равно хорошо.
А вдруг заговорилиВ Зельде кто то говорит?
А текст, ну тебе сюжет все равно пофиг
Пусть будет (с русской озвучкой)
Как противно слышать про эмулятор применительно к Зельде. Это как ЛОА на хбоксе.Круто.
На эмуляторе интересно нормально пойдет?
В Зельде кто то говорит?
А текст, ну тебе сюжет все равно пофиг
У меня этот эмулятор при любой игре крашится.Круто.
На эмуляторе интересно нормально пойдет?
У меня даже Марио не пошёл, тупо крашится, никаких ответов не нагуглил.Я байонетту запускал, местами даже 60 кадров есть, с глюками пока. Но на 1.7 обещают много улучшений. К марту глядишь и отполируют.