The Evil Within

А причем тут Бесезда? Разве не Миками делает игру?.. Так-то выглядит обещающе, зачетный клон Сайлент Хилла с элементами Микамивского РЕ4. Самое то в ожидании Сирены новой. Я заинтригован.

Дожились, японские издатели свои игры отдают западным разрабам, в то время как Юбисофт клепают JRPG, а Безесда финансирует классические хорроры японских разрабов.

Кстати игра коррентген или на некстген тоже выходит?

Последнее редактирование модератором:
Выглядит как пришелец из прошлого (может это и к лучшему)

очень жду эту игру. Мне она сх 3 часть напомнила.

По корявости управления и камеры кой-чего напоминает (под нумером 6). Менюшки (вместе с движком) достались от Rage :)

Как по мне пока тянет на лучшую игру 2014.

Cейфоголовый подтянулся, братюня Пирамидоголового) Графон, конечно, прошлый век.
ef480fc1da3c6ddef847fbc6a96ae508.jpg

893474505a489636fef913ef8db91bc8.jpg

Да и графон вроде миловиден, в действии наверное будет совсем гладко.
И да главное чтобы геймплей не подкачал, не хочется ещё одноой линейно-кинцовой параши под клюквенным соусом, как РЕ6.

Графон классный. Я не очень понимаю в каком смысле это прошлый век...

Я что-то тоже юмора про "графон прошлого века" не понял.

Средний уровень графики (для пастгена), на большее от idtech 5 я бы и не рассчитывал. А вот для некста уже слабовато, конечно, какие-то жуткие лесенки и плоские однообразные текстуры.

Средний уровень графики (для пастгена), на большее от idtech 5 я бы и не рассчитывал. А вот для некста уже слабовато, конечно, какие-то жуткие лесенки и плоские однообразные текстуры.
Именно это. Собственно на втором скрине всё более чем видно.
Размазанные текстуры, лестницы, полигоны - вся красота на виду.

1392387445-tew-final-box-3d-all-platforms.jpg

• +1
Реакции: x0m
Поддержим Миками!!! Никакой пиратки, только лицуха))) ну или только в плане ознокомления

• +1
Реакции: x0m
Ну на игру 2014 это рано говорить но стимул для этого есть жду как и Until Dawn

Назад
Сверху