Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фи, как можно быть фанатом Шенму, который вышел на древнем дряхлом Дримкасте, в котором нет крутой ПеКашной графы, никаких 8хFSAA и третьих шейдров, заправленных анизотропной фильтрацией и прочими директ-х-одиннадцатыми!Да и вообще, как можно быть фанатом консольной, прости господи, игры?! Это же недопустимо для новобращённых почитателей ГРАФОНА.![]()
Ну дык я о чём речь и веду, что "Something is rotten in the Kingdom of Denmark" (С)Зяй уже совсем запутался, бедняга, в приоритетах. =)
да какой там, нафик, в Скайриме графон?! Тоже мне, Зяй, ценитель нашёлся! Там даже снег не тает от огненных фаерболов
А в Баттлефильде или Кризисе (играх с графоном якобы) тает? Я что-то пропустил?
да даже качать такое не охото было изначально) но 50 часов это серьезно)))в полном разочаровании.
Зяй, ты драматизируешь. Из-за дурацкого автолевеллинга бросать игру? Я согласен, что это сомнительная фича, но к ней можно привыкнуть. Да и знали о ней все заранее. Лично я чувствую развитие своего персонажа. Сейчас их два: саммонер и лучник. Зачем качать перки? Так перки школы разрушения и дают прирост мощи магии, перки лучника повышают базовый и критический урон и т.д. Какое-то поверхностное у тебя получилось суждение для 50 часов.Наиграл около 50 часов и бросаю игру в полном разочаровании.
А такого было нормой? Было же сказано разрабами, что супер перса не сможете сделать, и придётся осторожно и разумно выбирать перки и стиль игры. Зяй, ты серьёзно? Какие-то надуманные претензии получаются. Как у Зависимого Златоуста :lemo:.но сам факт печален - супер перса не создать.