Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
При использовании приставок вроде PlayStation 3 и Xbox 360 это одно из наиболее главных условий.micello сказал(а):-прогрессивная развертка (нужна ли?);
Если телевизор нужен для просмотра кино, а неmicello сказал(а):-ориентируюсь на >=29". имеет ли смысл переплачивать за широкоэкранник?
А я слышал много нелестных слов о ТВ этой фирмы именно в плане их совместимости с игровыми приставками.micello сказал(а):слышал также много лестных слов о Филипсах. Что вы можете сказать о ТВ этой фирмы?
Для игр текущего поколения такая проблема имеет место, так как даже не все игры с поддержкой "widescreen" показывают честный 16:9. Однако в следующем поколении ситуация может изменится, ведь HDTV, как я понимаю, изначально предполагает широкоэкраную картнику. В игр для Xbox 360 вроде бы (не уверен) обязательна поддержка широкоэкранных телевизоров.micello сказал(а):единственное (самое главное), что смущает в широкоэкраннике, так это, что не все (большинство) current-gen игры рассчитаны на 16:9... а играть с полосами как-то неприятно((
На форумах переодически появляются жалобы владельцев LCD от Phillips на совместимость с PlayStation 2. На какой-то форуме видел даже так сказать "LOL" - владельцу подобного ТВ продавцы заявили, что телевизор неправильно работает, потому что диск с игрой пиратский, а пираты "неправильно взломали" игру.micello сказал(а):ой, а поподробнее можно?
:Очередное г*вно, типа ролсена или акиры какой-нибудь. Лучше денег подкопи и купи от нормального производител.Люди, кто с этим сталкивался - http://www.aoc-europe.com/lcdtv_TV2764W-2E.html ???
Подскажите по поводу Toshiba 27 WL 54 G. Вроде как и ХДМИ есть и 69 сантиметров по диагонали, а цена вроде-как низкая - 649euro. Стоит ли брать?
Подскажите какой телик брать для Wii и PS3 диагональю 32 ?
Wii - любой
PS3 - от 37" 1920х1080
Хорошо сравнил... молодецКартинка от Xbox 360 вполне устраивает (выставляю 1080i, мне нравится больше, чем 720p (как-то ярче кажется, хотя может быть это только для моего телека и с моими настройками)), PS2 смотрится очень плохо даже через компонент
Если поставить его вместо РС монитора. Если ставить вместо телека, то меньше 32" ну никак не получится.Storm Dragon сказал(а):По-моему, то что надо.