Philips 42PF9830 VS Sony KDL-46X2000
Господа, в связи со скорым выходом PS3 и апдейтом на Xbox 360 до 1080р размышляю над покупкой нового телека с разрешением 1920x1080 для замены существующего 32Toshiba 48R (аппарату уже 1,5 года (хотя коммутация просто супер- HDMI, 2 компонента, можно безболезненно подключить 2 приставки и DVD )но разрешение уже не то и жену не устраивает диагональ…. ) Вопрос о покупке обсуждался с женой и деньги пойдут из семейного бюджета (соответственно на моем личном бюджете это не отразиться, играть буду в полном объеме)… Старый телек поставим в комнату сына, а в спальню хотим купить побольше (диагональ не менее 40 дймов) Из известных мне моделей наибольший интерес вызывают: знаменитый Philips 37-42PF9830 и новый Sony KDL-40X2000. Мне самому очень нравится Филипс, но от его покупки останавливает следующее: диагональ 37 маленькая, нужно брать 42 дюйма (но цена кусается), затруднения с одновременной коммутации звука и видео через компонент непосредственно на телек , несовместимость (по рассказам очевидцев) некоторых PAL игр (Hitman PAL для Xbox 360) и все-таки модельке около года уже… Соответственно, если брать телек сейчас то это Sony KDL-40X2000 (вернее его старший брат Sony KDL-46X2000 – диагональ самое то, 46 дюймов, если брать, то его, правда цена довольно высокая, хотя дешевле, чем Филипс 42PF9830 ….) И еще немаловажный момент – я не люблю Sony как бренд и всегда стараюсь найти альтернативу у других производителей. Может быть кто-то знает о новых моделях HDTV от Toshiba, Panasonic или Sharp с нормальной коммутацией (компонент, HDMI, с разрешением 1920x1080 и диагональю не меньше 40) ? Может быть у кого-то есть Sony X2000 и они могут поделиться впечатлениями. В принципе, можно подождать с покупкой телека до февраля – марта 2007 и посмотреть на новые модели, но с другой стороны, пока у жены есть энтузиазм (отпуск кончился, дачный сезон тоже, нужно интерьер украшать и т.д), можно лупануть и дорогущий Sony KDL-46X2000… (главное, чтобы он стоил тех денег, которые за него просит Sony///):smartass: