- Реакции
- 1.675
Такую штуку можно и вместо окна повеситьА место найду, на крайний случай, перестановку капитальную дома сделаю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую штуку можно и вместо окна повеситьА место найду, на крайний случай, перестановку капитальную дома сделаю.
Можно так и всю жизнь просидеть у "разбитого корыта" Годика через 4 будут совсем другие телевизоры, совсем другого качества и конечно же цены на них будут дороже и я не думаю что кто-то захотел бы приобретать себе телевизор предидущего поколения. Мне кажется что все таки нужно жить в ногу со временем и выбирать "золотую середину".Wendigo написал(а):В этом есть смысл. Всего 1-1,5 года назад 15" ЖК телевизор стоил больше 20 штук. Сейчас 15" ЖКашки стоят в два раза дешевле. Да и технологии тоже на месте не стоят, но и не шибко спешат. Думаю годика через 4 можно будет спокойно купить приличный 26" широкоформатный ЖК ящик штук за 10-15.
Лучше взять прошлогодний хай энд по божеской цене, чем сегодняшний лов энд за баснословный деньжищи. Один мой знакомый купил 2 года назад дом.кинотеатр Панасоник за 40 штук. Сейчас такой стоит 10...Можно так и всю жизнь просидеть у "разбитого корыта" Годика через 4 будут совсем другие телевизоры, совсем другого качества и конечно же цены на них будут дороже и я не думаю что кто-то захотел бы приобретать себе телевизор предидущего поколения. Мне кажется что все таки нужно жить в ногу со временем и выбирать "золотую середину".
а ты не думал, что сегодняшний лов енд может лучше показывать, чем прошлогодний хай-енд или просто кого то могут согревать мысли о том что "я взял хай-енд технику которая в том году стоила стока то тыщь баксов" и довольстоваться старыми технологиями которые уже канули в лето или в лету х.з. как пишется.Wendigo написал(а):Лучше взять прошлогодний хай энд по божеской цене, чем сегодняшний лов энд за баснословный деньжищи. Один мой знакомый купил 2 года назад дом.кинотеатр Панасоник за 40 штук. Сейчас такой стоит 10...
Wendigo написал(а):Один мой знакомый купил 2 года назад дом.кинотеатр Панасоник за 40 штук. Сейчас такой стоит 10...
Не бывает хайэнд домашних кинотеатров. Если типа комплект "все в одной коробке" - это уже не хайэнд, сколько бы он не стоил.Wendigo написал(а):Лучше взять прошлогодний хай энд по божеской цене, чем сегодняшний лов энд за баснословный деньжищи. Один мой знакомый купил 2 года назад дом.кинотеатр Панасоник за 40 штук. Сейчас такой стоит 10...
По одной штуке долларов за одну штукуа по одной штуке
а Nakamichi за 600 тыс руб. еще лучше!LostHeavenStar написал(а):pioneer за 189т.р. хороший экземпляр.
у него вроде Loewe Concept L32Nikolay написал(а):mr_ND,
Уважаемый подскажите модель вашего Лёвки плиз,
Я комп к левке своей через HDMI подключал и через D-sub (сейчас комп у меня через HDMI идет, потому что через D-sub бокс360 подключен.) Достаточно купить кабель DVi-HDMI (я купил дорогой фирменный за 50$, но есть и дешевле) и все. И будет счастьеNikolay написал(а):Red Cat,
А через её 2 HDMI вообще только с плееров и возможно в будущем с PS3 можно сигнал получить....вообще короче говоря Тошка с компом не дружит а это для меня не гуд. В этом смысле(Комп, приставки) Гнусмасы универсальныбуду думать...