С 32" я погяричился бюджет не позволяет. Буду 26" брать, вообще я уже говорил что модель от Xoro рассматривал как потенциальную покупку ссудя по этому обзору http://www.ixbt.com/dvd/xoro-2711w.shtml, но только недавно заметил что там написано время отклика <25мс-помойму многовато для игр, хотя на сайте где его я собственно и собирался брать написано 16мс http://www.onlinetrade.ru/cgi-bin/s...4267&inforzm=tech&inforzm2=discount&prz_fian= Теперь и не знаю кому верить, самсунг этот LE26 на 3000 тыщи дороже но отклик <12мс и HDMI(на будущее) соблазнительны....
соблазнительны, ой как соблазнительны...но вообще по классу самсунг/ксоро примерно сопоставимы, первый только что раскручен гораздо сильнее. но с временем отклика ты все ж проверь - если 25 мс, то не дело.
Red Cat, так что дейстивительно на 12мс даже самые динамичные игры абсолютно без смазываний? Забыл спросить, Red Cat а как обстоят дела с просмотром обычного эфирного ТВ, как твой самс справляется с интерполяцией?....хоть это и не так существенно но все же
я не профи, но не зачечал. На рс смотрел мало что, и в основном стратегии а на консолях играл и в Halo 2, и в Battlefront 2, и в Metroid Prime, и в Soul Calibur 2-3, сейчас Принца третьего допрохожу. Претензий никаких. Единственное "но" - во всех играх на пс2, и во многих на кубе разрешение картинки не дотягивает до родного телевизионного, из-за чего по краям есть полоски. На боксе картинка везде идеальная, полагаю, на некст-генах тем более ничего такого быть не может
У меня Panasonic TX-20LA1T с откликом 16 мс - на Боксе игры не смазанные, качество картинки очень хорошее, гораздо лучше чем на ЭЛТ. Нашёл интересный TV
кстати, да - Panasonic тож очень неплохой выбор. Главное смотреть, чтобы там все было (нужные функции/разьемы) - у панасов, как и у самсунгов есть целая линейка моделей, которые даже очень похожи, но при этом функционально отличаются.
Цены выше 1500$ для меня не подъемные...а панас тот хорош Red Cat а ты где свой самсунг брал и за сколько? Я живу в провинции так что у меня вариант только один через интернет. На том же онлайн-трейде он стоит аж 2000$ Хотя на форуме Xbit говорят что его ещё летом прошлого года за 1400-1500 покупали через инет-шопы... Наткнулся на модель Samsung LE-32R41B, так вот чем же ОНА отличается от того же 32R51B, на сайте самсунга отличий не увидел?
2 Nikolay Я бы на твоем месте этот ТВ в реале где-то посмотрел, не очень этим статейкам доверяй, да и старая она относительно, за этот промежуток времени много моделей вышло от разных производителей, следовательно обзор не совсем объективен, точнее совсем не объективен. Дело в том, что я сам как то по статейке с iхвт купил акустику 5.1. свен, вобщем "очень хорошие колонки", хорошо что я их быстренько продал, не без убытка конечно. Лучше немного подкопи и купи действительно хорошую вещь, вобщем чтобы тебе было не жалко потраченных денег.
Boxer, ты про LE-26R51B говоришь так новее его с 26"(я взвесил все за и против и решил что диагональ больше мне даже по габаритам не подойдет, ставить некуда комната мала) только LE-26M51B есть а там отличие только в 8мс против 12 у R51 и дизайн чуток другой, а на форуме xbit в ветке про ЖК телики самсы народ хвалит Вообще ты прав надо в живую смотреть, но у нас тут таких телеков нет
2Nikolay Я со своим самсунгом уложился в 1800 у.е. но во-первых покупал в кредит (переплата составила где-то 10%), во-вторых, чуть ли не на следующий день после оформления моего заказа цена на него в этом же магазине уже была на 6000р. выше. Из-за чего - не знаю. В чем различия между LE-32R41B и 32R51B - понятия не имею.
Red Cat понятно, щас его можно минимум за 1500$ взять по price.ru А он у тебя как на стене весит илии на подставке? И ты его к компу пробовал подрубать как качество изображения? 2Boxer кстати о Nakamichi, вот нашёл модельку зацени http://www.bigplasma.ru/prod/10160/nakamichi/lumi63hd/full/ , целых 94кг весит plazma...
по поводу цены - когда я покупал, то видел где-то ценники и 1500, и даже по-моему 1300. Но, во-первых, мне нужно было оформления кредита, во-вторых я о некоторых магазинах ТАКОГО начитался в разных hi-fi форумах...о AVMag например. В общем, слишком высокая цена раздражает, а очень низкая - вызывает подозрение, т.к. нежадных продавцов имхо в природе не существует. У меня стоит на подставке - но он тонкий, поэтому места все равно занимает минимум (особенно после CRT-телека 29", который стоял до этого), а доступ к разъемам на задней панели (Scart, Component и HDMI) проще. К компу подрубать пробовал - качество картинки идеальное. Смотрел QuickTime-ролики, фотки и запускал Rome: Total War
Я имел ввиду Xoro. Да.... накамичи крут! Наверное самая качественная плазма на данный момент, эх жалко цена для меня неподъёмная.
Про Xoro ты совершенно прав, почитав их форум понял что он безнадёжно устарел и 25мс это х..йня полная для игр. Теперь на прицеле самс LE-26M51B
Red Cat, так ты в инет магазине брал? Если да то подскажи его адресок Кто-нибудь знает что-нибудь о таком магазе как www.bigplazma.ru можно ли им доверять? Они вроде в регионы России отправляют что для меня очень удобно. p.s думаю не лишним будет здесь упоминать интернет-магазины в которых вы что-нибудь покупали(в которых естественно продаются ЖК, Плазма) и можете посоветовать их другим...ну и все в этом роде:
А чего все так торопятся покупать ЖК или плазму? Какой в ней смысл сейчас? По мне так лучше подождать, пока не купишь консоль из нового поколения, т.к. такой телек только под неё покупать есть смысл. А к тому времени, глядишь, новые модели появятся, да цены упадут. Не, я торопиться не буду.