Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я жене о том толкую... а она сопротивляется.boxer сказал(а):Юзая дома ЛСД скотину, пришёл к такому выводу лучше иметь два тв, один ЭЛТ а другой ЛСД,
Вот и я жене о том толкую... а она сопротивляется.
Молодец! Согласен всецело с каждой аналогией, примером, и оценкой.Плазма вообще кю - недолговечно и зернисто.
Да и ЖК - панели в телевизорах такого же качества, как в недорогих мониторах - ни приличной цветопередачи, ни нормального угла обзора (при большом экране это очень раздражает, да и тормозные они в сравнении с ЭЛТ.
Если среди больших ЖК мониторов еще есть хорошие вроде Apple Cinema Display, и отличные, вроде NEC со светодиодной подсветкой за 6500 килобаксов, то среди телевизоров пока ничего особо хорошего не видел.
Не слишком-то интересно покупать за 3-4 килобакса пусть и здоровую но панель уровня матрицы ноута за 500 баксов. ЖК панели хороши для тех, у кого места в комнате нет. А ЭЛТ в диапазоне 600-1500 баксов это отличная картинка и гарантированные 10 лет работы безо всяких битых пикселей, причём без разницы что воткнуть, SNES по композиту, или современную игрульку с 720р - картинка будет нормальной, а я поглядел на то, как товарищ играл на ЖК панели в SF3:TS - ужос, мало того что мутно, так еще и за персами шлейфы как на PSP тянулись, только что чуть менее заметные. А панелька была за 250 килорублей, к тому же я насчитал штук пять битых пикселей. За такие-то деньги.
Лучший вариант - ЖК + плазма. ЭЛТ нахрен никому сейчас не нужен.
В серии X2000 только 3 телека- 40-46 и 52Только Сони поступила честно с серией Х2000.
В серии X2000 только 3 телека- 40-46 и 52
И как я понял из сообщения BOXER разрешение матрицы еще не гарантия поддержки 1080p
Точно, надо чтобы не только матрица, а ещё и электронная начинка поддерживала 1080р.
Пробывал и Компонентом ХД подключать и ВГА результат один
Вобщем Philips 37PF9830 не поддерживает разрешение 1080р, даже несмотря на то что матрица 1920х1080 - обиднооо![]()