Tales of Vesperia

Интересно...
И в чём считаешь дело, в тебе или в играх?

Думаю в обоих...

Vic, Объективно, уважаю;)

Redeemer, Рид , ну и как там Звёздный океан играбельно? или океан лужей окзался?
Оценочки весьма средние.

Redeemer, Рид , ну и как там Звёздный океан играбельно? или океан лужей окзался?
Оценочки весьма средние.
Да так....Поначалу вообще воротило, сейчас вроде ничего, приигрался даже. Сюжет поинтереснее стал, квесты там всякие, боёвка потруднее, персы раскрываются, локации нормальные ну и вообще... Потянет, хотя до шедевра конечно очень далеко. Сейчас вот ещё посмотрю чего там с Коллизеем наворотили...

Почти прошёл сиё творение, надо сказать, теперь я понимаю за что стоят высокие оценки, первые 20 часов можно считать за вступление к истории, в дальнейшем становиться просто другая игра, куча новых фишек, полноценная карта, интересный, отличный (наконец-то) сюжет. Без каких либо ответвлений и прокачек, у меня уже 52 часа геймплея и 58 ур. персов, давно я не играл столько в одну игру, но классика действительно затягивает. Если учесть затяжное начало и графику (хотя, есть и довольно красивые места), вполне заслуживает 8\10 =)

Vic,
Ну некоторые псевдо геймеры играют в демки и думают что на этом хватит.
Молодец что решил пройти а не слушал хейтеров которых давно пора отправить в бан за ихнею черную душу.
О

Ну некоторые псевдо геймеры играют в демки и думают что на этом хватит.
Демки ещё что. Некоторые по скриншотам и роликам на ютубе выносят игре вердикт. :\

Ну знаете, если игра становится интересной только после 20 часов игры(читай-сутки игры), то спасибо - не надо. Темболее, возможно тем, кто не играл в предыдущие части, большинство которых - унылые и однообразные.

FourCh,
Учитывая что сейчас jrpg практически не выпускают, можно и потерпеть, да и судя по демке эти 20 часов не такие уж и скучные.

известно уже когда сабж выйдет на соньке в америке?

Пока разработчики молчат. Но если в Японии релиз намечен на 17 сентября, то в Америке думается мне ToV появится не раньше середины октября. Сам жду с нетерпением :)

Не знаю как некоторым, а мне очень понравилась.
Пока только 6 часов...

графика приятная и сочная, дизайн помещений хороший.
Сюжет приемлимый, на уровне классических жрпг.
Боёвка показалась слегка неотзывчивой и неудобной, со временем привык боле-менее.
Озвучка класс(имо), актёры хорошо играют голосом и не фальшивят.
Слава богу пока никаких говорящих свиней,крокодилов и членхрентозавров(привт фф12).
Самое главное не отдаёт халтурой и детсковатостью как в том же "Синем Драконе"

Я бы пока дал 8 баллов.

VIKING,
tales-of-vesperia-(x360)_10.jpg

а собачка говорящая будет, по-моему, это jrpg , куда без этого
и вижу карапуза, небось махает БОООЛЬШИМ мечом, тоже куда без этого :D

Каин, Я надеялся что пёс не заговорит:(
Что пацан делать будет незнаю, в заставке он молотком махал...может гвозди забивать будет.

в головы :D
а вон тот товарищ с белыми волосами наверняка злодей (сначала, конечно, прикидывающийся благодетелем)

Это существо женского пола с которым у ГГ будут романтические отношения...я так думаю, потому как эта с!ка подбивала к нему kлинья уже вначале игры.

Вы оба отчасти правы, но не то, не буду спойлерить ))
Собака, кстати, не будет говорить. Точнее будет, только, как в начале, по собачьи :D
Зверей говорящих к счастью нет, ну кроме духов-покемонов различных и то под конец )

Вопрос что такое Grade ? зачем оно?
Если в опциях бой поставить на изи эта штука по нулям всегда!
Как готовить?
у меня есть ингридиенты... пока рецепт ненайду, готовить ноvое блюдо нельзя?

Бл.ть какого хрена я не могу на нормалe в лесу волка замочить?! Кажется всё правильно делаю , убить немогу !!!

Мдаа ответа только от Vicа , Рида и Зверобоя дождатся можно....остальной контингент на ФПС задрачивается, эххх прости господи эти грешные души, ибо не ведают они то творят..

Вопрос что такое Grade ? зачем оно?
Если в опциях бой поставить на изи эта штука по нулям всегда!
Как готовить?
у меня есть ингридиенты... пока рецепт ненайду, готовить ноvое блюдо нельзя?

Бл.ть какого хрена я не могу на нормалe в лесу волка замочить?! Кажется всё правильно делаю , убить немогу !!!

Грэйд это своеобразный множетель экспы полученной в бою.
Новую жратву - да. Только по рецепту повара, которого можно найти практически в каждом городе. Только он ныкается сильно.
гм... Волк в лесу... Это в самом начале что ли?

Назад
Верх